SayCoo論壇

查看: 4126|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

男友這樣子是正確的嗎?

本來以為,我應該沒有機會,也不會進來這裡po文的

沒想到......

以下為事情經過↓
在3月4日的晚上,我下班回到家之後,
在車庫看到寶貝的機車,便想:咦~寶貝今天怎麼會想來我家阿?

就帶著高興的心情回到房間....
一開門,當然就是向寶貝撒嬌一下啦!可是,當天的他卻不理不睬的樣子,
只把頭微抬,應了聲:"喔",又繼續埋首於電腦螢幕。
當然,我會很好奇他在看什麼那麼入迷,迷到對我那麼冷淡...
我一邊問他在看什麼,一邊走近螢幕,
他也叫我來看~說正在用我的帳號逛 本版 ,
等到我看到螢幕,才注意到原來他不太想理我的原因,
就是因為在看板區下方的"十八禁成人區",
還看到臉都快貼到螢幕上了.....
我當下只覺得,心裡很不是滋味~
我是你女朋友耶!!你都不關心我,卻一直看著那些東西,
是我沒有魅力嗎?
雖然事後問過朋友,都說男生本來就多少會看那些東西阿!
但是,我討厭的不是因為他看那些,
而是討厭自己被冷落,這樣子我算什麼.....
難道說我比不上電腦螢幕裡面的那些女生嗎?....

回復 #1 很愛貓咪的芸芸 的帖子

= =...

基本上那些照片裏面的女生都是男人心目中的最愛 臉蛋漂亮 胸大身材好

所以你不用太在意啦= =..

看歸看他還是喜歡妳的ˊˋ
回復 支持 反對

他很快就會了解  

摸不到的和摸的到的差別了

放心拉:008:
回復 支持 反對

嗚....
突然發覺好討厭那些"成人專區"的東西!!

:161: →:159: →:163:    <<當天的心情
回復 支持 反對

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-3-5 03:02 PM 發表
嗚....
突然發覺好討厭那些"成人專區"的東西!!

:161: →:159: →:163:     

成人專區是必要之惡....
回復 支持 反對

我前女友愛看的很...
回復 支持 反對

回復 #4 很愛貓咪的芸芸 的帖子

看是正常的@@
但是他突然讓你驚奇跑到你家 你剛下班看到自己心愛的人來 那種期待他看到你第一眼會先抱抱等之類
但是他沒有@@他在看那個@@難免你才心情不好~@@辛苦
回復 支持 反對

看久了也是會膩的

(好久沒去逛逛了~等等來去巡邏好了)
回復 支持 反對

男人真的是種可以把理性跟慾望巧妙分開  但是有可以把理性與欲望互相利用的奇怪生物...

這不是我說的 我不兩性專家  這是我女朋友說的...:170:
回復 支持 反對

每個男人都有自己的幻想女神

但是 縣時跟幻象不能相提並論...
回復 支持 反對

男人~吃不到的永遠最好:140:
回復 支持 反對

必要之惡…。(認同)
總比他累積太久,心理出現問題…。
回復 支持 反對

你為啥會沒有魅力?  你很正阿

男生看A的東西  都是正常  

若你男友不看的話  那你就該煩惱了!!

還有他的態度 的確不對!!

溝通看看吧  正妹~
回復 支持 反對

我都逼我女友看A片.....
回復 支持 反對

看A片是因為現實與幻想總有落差

常常聽到女生說男生條件要有三高:學歷高,人帥又高,薪水高

不過這種女人通常到最後都是最晚結婚,之後又感情失利,說男人沒一個好東西

到頭來嫁一個禿頭肥肚中產階級,

女生都可以把幻想搬到現實,而男生知道那種完美女人只存在影片圖檔中,與手共舞
回復 支持 反對