SayCoo論壇

查看: 7095|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)誠徵男友!是真的!換仔請進

我發現我越打越少...馬的都是因為照片向素的關係被打槍!一回來修改所有打的都不見了,越打就愈少..........修了3次了

好吧,恢復正題,該說的還是要說:

換仔,我說要介紹女朋友的事我沒忘,雖然拖了三年,我這次是要跟你說,我連結婚都談好了....先別花轟,聽我娓娓道來。

故事源由:

事情是我過年大段時間我老婆跟我說她姐有一位女兒,因為聽我老婆說台灣的事,非常感興趣,甚至早已看183CLUBVCD開始學中文了(幹!有用嗎?!),不管,我老婆說請我介紹一位年輕又可靠的男生給他,因為我老婆家族家裡都一致認為我看起來老實可靠,粗壯好用,我的朋友應該也不差,於是我就帶了我們上次車聚的合照給他..........

錯誤的開始:
全家族的人在我的歡迎會上開始對我介紹的換仔品頭論足(我其實是想隨便交差了事,隨便指個人給他們),結果他媽媽(我老婆2姐)端詳了很久,說:不錯不錯,台灣人比較高,很好.........................,這位年輕的妹妹很高興,把換仔的照片放在化妝台上。

主角諸元介紹:

產地:越南,眉公河流域以南
身高:164公分
三圍:我不知道,只覺得人瘦奶大
工作:每天在媽媽餐廳上班
年份:1984年(24歲)
特殊專長:禮佛念經(孝順的他每星期載阿媽去禮佛)、機車(她騎檔車)
教育程度:高中
中文程度:稍微可以交談,從高中時代開始自修中文,英文有可能比我好喔學校成績不錯
家境:富裕
來台灣的原因:想到外面走走(還不是我老婆跟她講台灣有多好...

烏茲心裡的話:
好吧,我承認我算是論壇上的廢物、廢材,不過這個介紹我是為了巴結...不,...是為了換爺的一生幸福,我老婆是個龜毛的女人,非常龜毛@@!所以我很聽她話,不過呢她絕不會找個麻煩來,然後帶來台灣的,這女生我跟她聊過,我說不是每個台灣男生都很有錢,他說沒關係,.....我又說若你以後要跟老公一起拆車子輪胎、換練條、丟釘子在路上,你做不做?他說OK

說真的,我這幾次去越南,這位小女生的工作真的很辛苦,家族裡的小孩許多都是她幫忙在顧到念小學,媽媽的事、家族的事、我老婆的事...甚至到機場接我,我無聊時他拿出他珍藏的台灣歌手MTV放給我看是個頗不錯的對象,我想你可以考慮喔

以下是照片,我當作是採訪來做介紹(...............職業病),照片的主角我都做了修改,怕照片被濫用、盜用,算是保護當事人,想看廬山真面目,請傳私訊

不錯吧!?

事後語:這位小姐的家人不會跟你要什麼錢,跟一般的越南新娘不一樣,可以先友後婚,這次我結婚幾乎是自己辦、跑(不過還是花1000元美金,約3萬多元台幣諮詢仲介,都是我老婆花的)對於先前那些仲介我真是很看不起!為何?賣人家的女兒來賺錢!!!!
他們跟那些越南新娘的家人說台灣可以賺錢寄錢給你們啊,當作投資嘜...

我們都知道,一般來講你取越南新娘要花35萬左右的行情,你知道新娘家裡可以哪到多少!?!?!?!!?幾千元到三萬元ㄟ(跟政府官員的賄賂和手續費是越南新娘出,扣一扣所剩不多)!我老婆以前在台灣當外勞時他認識很多越籍新娘說的!
我娶她,我只花飛機票,一下飛機的計程車錢、吃住...她包,連我要帶回去的伴手禮都他出的,紀念品也是他買的,他還打給我媽問我媽想吃什麼...我打回台灣的電話也是用她的,你跟我講娶她有何不好呢?!是吧,因為他知道我很窮,被很多台灣女生騙過,現在一直釋出誠意在讓我相信她,我想說的,大致如此....................

幹!標准的人瘦奶大...........不是啦!....這張照片的意思是桌上的菜是他煮的

幹!標准的人瘦奶大...........不是啦!....這張照片的意思是桌上的菜是他煮的

幫媽媽忙到晚上,照片中你將發現他跟她媽媽手上抓著一大把現金,站在門口收錢

幫媽媽忙到晚上,照片中你將發現他跟她媽媽手上抓著一大把現金,站在門口收錢

除了黑的點(每天工作),沒啥可以挑的

除了黑的點(每天工作),沒啥可以挑的

有空還幫嫂嫂賣涼面(左),4姐的女兒,美國人(右)

有空還幫嫂嫂賣涼面(左),4姐的女兒,美國人(右)

1_圖層 1.jpg (27.03 KB, 下載次數: 22)

我走的前3天她家裡被偷,他媽(坐床上的那位)說:喔,阿娘偎!這是第3次了,還好只偷走一些買菜的周轉 ...

我走的前3天她家裡被偷,他媽(坐床上的那位)說:喔,阿娘偎!這是第3次了,還好只偷走一些買菜的周轉 ...

她的房間,被小偷肆虐,內衣褲的款式很樸素....

她的房間,被小偷肆虐,內衣褲的款式很樸素....
煥仔如果不知道怎麼跟越南人溝通的話
請每天晚上9點看公視
請別叫我外籍新娘
應該對你有幫助
其實越南人有頗多滿漂亮的說:135:
但是我還是比較喜歡日本人和台灣人:137:
回復 支持 反對

回復 #1 烏茲 的帖子

.....嗯....烏茲請受小弟一拜~:ac:
回復 支持 反對

我跟我爸說:

我30歲時還娶不到台灣老婆時!
我會考慮娶一個星野亞希級的越南咩....:154:
回復 支持 反對

我認識一些人娶外籍新娘的

大部份真的都是刻苦耐勞。

除了講話不太輪轉以外,實在是沒啥可挑剔的。

大部份長的也都不錯(除了黑了點),人瘦奶.......真的不錯大...

臺灣有公主病的女生太多了.....
回復 支持 反對

原帖由 yagami 於 2008-5-10 11:52 PM 發表
我認識一些人娶外籍新娘的

大部份真的都是刻苦耐勞。

除了講話不太輪轉以外,實在是沒啥可挑剔的。

大部份長的也都不錯(除了黑了點),人瘦奶.......真的不錯大...

臺灣有公主病的女生太多了.....

+1
.............:140:
回復 支持 反對

公主病....是啥呀?:143:

還是比較喜歡台灣妹說...但有緣比較重要:137: ...:ad:

單身20年了:112: :ae: :ab:
回復 支持 反對

烏茲真屌~
看來阿煥是不是該換換口味阿!
:128: 煥阿~我覺得條件很優唷:169: !~比台灣女生好太多了

回復 支持 反對

看起來不錯 不錯
:135:
回復 支持 反對

回復 #8 狼族 的帖子

會不會比台灣女生好太多= =!!個人是覺得見仁見智。。。
我想考慮自己等級在哪在去做選擇會來的比較好(純粹個人意見)
再怎麼說外來的有不好的在新聞上也屢見不顯。。
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2008-5-11 12:25 AM 發表
公主病....是啥呀?:143:

還是比較喜歡台灣妹說...但有緣比較重要:137: ...:ad:

單身20年了:112: :ae: :ab:

公主病就是......

太嬌+太自以為+千錯萬錯都是你的錯...

跟這種女的交往

等於當男僕,懂嗎?
回復 支持 反對

煥仔大大,心動就上了吧.... :137:
回復 支持 反對

以後經過阿煥的店門口
要注意有釘子要閃ㄟ:135:
回復 支持 反對

哇~以為是惡搞~結果是幫起煥大來了~
阿煥加油~:139:
回復 支持 反對

看這樣的敘述