SayCoo論壇

查看: 3093|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

Only 犬用 ?!

呃…………….
不知道這是算限制級還是輔導級還是普級的呢  = =?

Hotdoll犬用充氣娃娃

你家的小狗發情時會亂來嗎?
你的小腿有曾被你的狗給突襲嘿咻嗎?
如果你有上述問題,沒關係,下面提供的這項商品可以讓你告別這些髒髒的問題: Hotdoll狗用充氣娃娃。
沒錯,人有人用充氣娃娃,當然也有給狗用的。
它的外形跟狗一樣,它讓你讓你愛犬盡情地發洩他的激情慾望,讓牠嘿咻到腿軟都沒問題。 :006:

而且它還有兩種size ,分別給小型犬及大型犬專用。(當然你家小狗想玩大的也行XD)
而且顏色是專門針對狗的眼睛來設計(對狗比較顯眼的顏色),而且材質和外表都是使用 Technogel的新型填充材料,觸感絕佳、絕對不會傷害到狗狗的重要部位。橘色的部位都是用橡膠做成,抓地良好不會隨便滑動,而粉紅色的洞洞必需時常清洗保持衛生。

怎麼樣?連你也想買一個來用嗎?
喔!不,是你想買一個來給你的愛犬用嗎?XD

這年頭當公狗都比當男人福利好啊~唉!!!:004:

感覺有點不蘇胡XD

M型社會

連狗也是有M型狗
回復 支持 反對

回復 #2 maokevin 的帖子

素啊...

所以我末尾才會打上os:當公狗都比當男人福利好啊~:007:

這應該是金字塔頂端的狗他家的道具之一吧?!
回復 支持 反對

看那隻狗的表情............好羨慕耶:ah:
回復 支持 反對

我家的貓滿需要的:ar:
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-3-5 02:05 PM 發表
感覺有點不蘇胡XD
M型社會
連狗也是有M型狗

呃~ 貓大 需要幾隻呢?:135:

原帖由 喵兒 於 2008-3-5 02:08 PM 發表
素啊...
所以我末尾才會打上os:當公狗都比當男人福利好啊~:007:
這應該是金字塔頂端的狗他家的道具之一吧?!

這是小狗狗的福利~ 檔友沒有福利啦~:145:

原帖由 野狼香吉士 於 2008-3-5 03:25 PM 發表
看那隻狗的表情............好羨慕耶:ah:

0..0a 你的屁股都這麼翹了 還不滿足~真是的:137:

原帖由 來錯 於 2008-3-5 03:30 PM 發表
我家的貓滿需要的:ar:

那看你要不要辦一下團購~ 目前報名人數有 喵兒 貓大 香吉士 來錯 瞳~ 這個團購應該可以殺滿多的喔~ 哈~:139:

回復 支持 反對

回復 #6 瞳 的帖子

團購因該便宜很多........:143:
回復 支持 反對

嗯,我看我們家的獅子丸需要一隻了,Nin Nin:143:
回復 支持 反對

我家老鼠沒得玩:145:
回復 支持 反對

原帖由 w1081310813 於 2008-3-6 09:56 PM 發表
我家老鼠沒得玩:145:

再過個十年~看會不會研發出來~:140:
回復 支持 反對

噗~大家也太跳了吧!居然可以想到一大堆有的沒的

其實我也在想怎沒貓用的,我家那隻公貓......真麻煩啊!我也想買隻給他用:141:
還有當初po這篇只是因為覺得他很Kuso
事實上我不知道要去哪裡買:145:

因為有人在問我
我有用Hotdoll這字下去找過
出現的多是國外的官網
我想大概也只有外國才對寵物有如此人性化的設計產物吧!
在還沒引進台灣販售之前
我想大家還要繼續被家裡的色狗抱大腿一陣子先:143:
回復 支持 反對

這讓我想起以前打工的時候

都會被一隻過重的米格魯來強暴我的小腿

不過特別的事 那隻米格嚕是母的...

:136:  :136:
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-3-7 01:32 PM 發表
噗~大家也太跳了吧!居然可以想到一大堆有的沒的

其實我也在想怎沒貓用的,我家那隻公貓......真麻煩啊!我也想買隻給他用:141:
還有當初po這篇只是因為覺得他很Kuso
事實上我不知道要去哪裡買:145:

因為 ...

0..0a 這個東西絕對買的到~:123:
回復 支持 反對

:141:

瞳大知道要去哪裡買?????
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-3-8 03:46 AM 發表
:141:

瞳大知道要去哪裡買?????

0..0a 真的想買 怎會買不到呢@@

你去大一點的寵物店 跟他說~ 叫他進這個貨! 大致上 都一定買的到 除非這個東西沒有大量 量產 (概念物)
回復 支持 反對