SayCoo論壇

查看: 2389|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

大鵬灣誘惑我想買大車.....

可能有不少車友已經知道了 不過 還是PO一下吧

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071116/4/odaa.html

我想買大車 3.5公里 讓人心癢癢:006:

不過 以後可以看到的車賽 應該會更多元化了

喔喔..這麼多年了...不知審核會不會又被擋住...:142:
回復 支持 反對

XD

我想買已經很久了

最近晚上老是夢到我騎小阿魯出門去上班
回復 支持 反對

哈 據我所知 通常只要通過環評案 只要有資金 就OK了

BOT案的初審也通過的話

一切就如你我所願了

好期待 好期待喔:137:
回復 支持 反對

某車版的老屁股說
這個案子十年前就出現了,幾年前我自己也看過這個新聞
結果哩??

政府真的有心辦比賽提升汽機車市場還有研發,提高國家曝光率
光是學人家鼻屎大的國家封路就能辦了,可以辦街道賽,山路可以辦WRC

會搞那麼久不是沒有人要比賽
根本就是上頭的人(不論政黨)都還是守舊觀念,把賽車當飆車
最後本來還有興趣的協力廠商就冷掉了.....

等場地出來正式辦了幾場比賽
然後接下來每年都在辦,這才會讓人相信這個賽車場正式誕生了....

回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2008-3-7 08:33 AM 發表
可能有不少車友已經知道了 不過 還是PO一下吧

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071116/4/odaa.html

我想買大車 3.5公里 讓人心癢癢:006:

不過 以後可以看到的車賽 應該會更多元化了

卡大…不好意思,週日請你試車的計畫要取消了
因為家裡的私人因素,真的很抱歉
不過,下週我可能就能跟你們一起去練車了
〔好不容易買到便宜又滿意的防摔庫〕
太久沒玩了,想到就有點興奮
最好是練完車順便有一團接著去集集練卡丁
大家說好不好阿…〔請自動翻成台語〕
回復 支持 反對

原帖由 橘子1 於 2008-3-7 10:34 AM 發表

卡大…不好意思,週日請你試車的計畫要取消了
因為家裡的私人因素,真的很抱歉
不過,下週我可能就能跟你們一起去練車了
〔好不容易買到便宜又滿意的防摔庫〕
太久沒玩了,想到就有點興奮
最好是練完車順 ...

沒關西拉 這個月的假日 應該都會再鳳山寺吧
回復 支持 反對

大家不要擔心         目前已經在蓋嚕

建立2級賽車場      除f1不能   其他全包~~~~~~~~~:127:
回復 支持 反對

如果我有錢  我也想買台大車來練^^

不過   太難了><   有時間卻沒錢 有錢了就沒時間
回復 支持 反對

http://www.carnews.com/detail/2008-3/3/article_view_15571.htm
剛在重車論壇看到的....:139:

回復 支持 反對

雲林那個3級的報紙說會比大鵬灣先蓋好
人家新加坡比較進步F1唯一的一站夜間街道賽今年9月要在那裡開跑:127:
對了2級的賽道有辦法跑motogp嗎?
回復 支持 反對

回復 #1 Kakahis 的帖子

買車容易,養車難....
我之前也是買中古車回來玩....
結果東壞壞,西壞壞....
遇到大坑洞,我那隻國產阿X羅,給我爆漿
後來又發電機壞掉....壓縮機壞掉....
狠下心來,把它給賣掉....:144:
回復 支持 反對

啥咪都能跑       不過重點來了~~~~~~~~~~~~~~

大頭政治因素       用不好        我想  好跑道     也不會有人來辦比賽

上面是題外話啦     不過~~~~~台灣終於跨出一步嚕~~~

國產化大cc數   我相信一定會出來~~~~~

有賽道  就有需求    國內機車產業  加油唷~~~~~~:158:
回復 支持 反對