SayCoo論壇

查看: 2298|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

大家有當帽奴去逛街了經歷嗎

昨天03/08 我跟一群朋友從虎尾殺去台中買東西 帶著我的天馬
3台速克達1台KTR 朋友的速克達都沒有辦法裝下我的天馬:140:
只好帶著趴趴走 跑去逛中X百貨 逛街 夜市 當了一天的帽奴 這更奠定我要買能裝下我的天馬的油箱包了
話說昨天在逛百貨公司的時候 逛到一半心臟差點軟掉:111:  我突然意識到我的鑰匙還插在我的龍頭鎖上
幸好..車子沒被人騎走 那時真是快嚇死了 (可能是我那天吃素 老天爺保佑:af: )
題外話:我再往花壇的台一途中有一台平光K 大牌:N9S 065(前面我不確定 後面沒錯) 戴者SOL的帽子 後面用蜘蛛網綁雨衣 不知道是否是板上的車友呢

回復 #1 gn00678465 的帖子

安全帽當購物袋

鑰匙沒拔會不會被人騎去兜一圈再停回去了啊?:139: :139:
回復 支持 反對

像說我自己的  47S

我每次出門都帶這一頂   

然後隨身攜帶密碼鎖    然後把雙D扣 鎖在照後鏡上呢
回復 支持 反對

其實   在去買個放安全帽的手提袋...

拿去百貨公司的置物櫃台

或者花10元放在置物櫃就好了@@....

回復 支持 反對

怎麼不把帽子放在 置物櫃呢?:138: :138:
回復 支持 反對

都帶帽子逛街+1=ˇ=
回復 支持 反對

我都用前叉鎖穿過  雙D扣的扣環

直接跟前剎和前輪鎖在一起!!

有時候會拿一下=   =  (因為還是很怕被剪)
回復 支持 反對

想買一頂好點的安全帽
又怕被偷又不知道該放哪
又怕安全帽受傷會心疼到想死
好煩阿
回復 支持 反對

回復 #1 gn00678465 的帖子

話說昨天跟阿原他們一夥人出去
結果從我們隔壁經過的一個大姐姐(狀態描述:大概是過氣的20-30歲,但是看起來像是30-40歲 / 長的一副刻薄臉 / 說話故意都說的很大聲 / 70%列管於保育級的凶猛雌性動物 )

在看到我們大家每個人都拿顆安全帽經過他身邊時
熊熊跟他身邊的男性大聲嚷嚷.....
"哼~一群飆車族!!!"

讓剛好經過她身邊的我整個-->:111:
大嬸
拜託~
飆車族都不用戴安全帽的好嗎?!
最好是跟我們一樣還會去買裝備跟人身部品咧!

(真是冤枉..........:129: )
回復 支持 反對

嗆回去啊

偽飆車族:哼  一個死八婆

八婆:你罵誰???

偽飆車族:誰答腔我就罵誰
回復 支持 反對

昨天我有看到你們這群偽飆車族       在我家附近從我眼前經過耶   XD

偷跑136都不約的     還好我比你們早先去跑了兩趟回來    嘿嘿

見到你們從136方向下來時      剛好也是我順路去太原偷練車回來    在自家附近的超商喝涼水休息的時候

回復 支持 反對

回復 #11 野狼香吉士 的帖子

你說的
是我們嗎?!
我們是去裝壹摩特的強光器啦~
只是我真的沒看到你耶= =

衝太快了啦.....哈哈哈:138:
回復 支持 反對

回復 #10 maokevin 的帖子

貓大你說說的吧....:145:

那下次在遇到這種可怕的大解結.
就勞煩你出馬嗆回去囉....(好期待喔XD)
回復 支持 反對

我一定嗆回去的啊

以前在台北 不時跟計程車司機之類的當街對嗆

(我有個綽號叫做激動戰士><)

不過以前啦^^" 現在可能會收斂一點

千金之子不死於盜賊啊
回復 支持 反對

哈哈
如果是我的話
嗆回去浪費口水
在他旁邊拉轉一下 讓他感受一下什麼是震撼力 反正他都對號入座了

回復 支持 反對