SayCoo論壇

查看: 3414|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

如果沒有你...airoh dragon

農曆過年前一個禮拜,碰到我騎車以來第一次車禍,該死的闖紅燈...

躺在地上等救護車的時候,聽到旁邊有路人說
:「還好她有帶那頂帽子,不然就慘了」

的確,我非常非常慶幸兩年前決定換上全罩
在我報價跟對方討賠償時,全家人都是先一臉驚訝,轉而慶幸....
(到出事之前,全家人都不知道安全帽的價錢)

安全帽左上部份破裂...
因為我的頭部去撞到人行道的邊緣,撞擊力讓我一直暈眩,送醫後嘔吐

面罩跟下巴部份有刮痕...
如果這些刮痕是在臉上,真不敢想像....= =

還好,我沒有任何外傷,但是左手肘到現在還無法正常彎曲,持續復健中
拿到和解金,隔天馬上去抱了一頂Airoh Dragon回家
車子修好後第一張照片..

小雲豹花了近兩萬修好@#$%&$#
前叉,噴射儀表,左方向燈,打檔桿,腳踏桿,車把,前土除,輪軸,碟盤,下三角台,漢堡箱.....

最後,祝各位行車平安
我十二月摔的....
雖然比較沒這麼嚴重,不過也修掉八張小朋友!!!

無大礙最重要啦!!!!

在這之後我買了行車紀錄器...

現在也在存漢堡和全罩的$$ !!!!!  ((小弟一直都戴3/4罩

還有護膝也在物色中!!!  這次膝蓋跛了兩個月,還好沒傷到十字韌帶!!!
回復 支持 反對

我十二月摔的....
雖然比較沒這麼嚴重,不過也修掉八張小朋友!!!

無大礙最重要啦!!!!

在這之後我買 ...
pp810825 發表於 2012-3-12 01:21

膝蓋要看到好哦!!!!

安全帽真的很重要......
回復 支持 反對