SayCoo論壇

查看: 5696|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

誠徵中部野狼.雲豹.KTR安裝強光電源

>我又來了
>這次還是需要3位車友幫忙~
>大燈形式必須為H4以及自備60/55W大燈一顆
>我會免費幫你安裝強光電源~
>之前有裝過3相的把機會讓給別人吧!:143:
>安裝完成之後請提供一張你的大燈亮度與同車種安裝HID的的比較圖給我即可
>這次請用簡訊註明你的車種~我會回電跟你確認...謝謝
>聯絡電話:0913256321  陳先生

是所謂的強光線組嗎?
回復 支持 反對

回復 #1 壹摩特 的帖子

HI :123:

如果可以的話 在安裝時 可以順便拍下安裝的順序照片嗎? 來放入中檔~
回復 支持 反對

是只要改H4  60/55W大燈就可以了媽??

還是還要準備其他的東西阿??

:143:

回復 支持 反對

電基燈可以嗎?

雲豹原廠是大盤燈泡,要有H4的話,都是改過的

可以的話,我可以報名嗎?雲豹,電基一般型 H4 55/60W

還有所謂強光電源是指?

如果是強光線組的話,那就讓給別人好了,我已經有裝了。
回復 支持 反對

原帖由 yagami 於 2008-3-9 02:13 PM 發表
電基燈可以嗎?

雲豹原廠是大盤燈泡,要有H4的話,都是改過的

可以的話,我可以報名嗎?雲豹,電基一般型 H4 55/60W

還有所謂強光電源是指?

如果是強光線組的話,那就讓給別人好了,我已經有裝了。

應該是大燈獨立升壓線組(雙電壓,大燈電壓稍高;電瓶回充電壓較低)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35470908?u=e_motor_com
回復 支持 反對

原帖由 壹摩特 於 2008-3-9 11:33 AM 發表
>之前有裝過3相的把機會讓給別人吧!:143:

:161: :ab: :ad:
回復 支持 反對

只要大燈形式H4就可以了~:123:
不過要給我一張跟同車種HID的比較圖喔:141:
回復 支持 反對

回復 #3 瞳 的帖子

圖檔喔~我不會上傳...都放在部落格:140:
誰能幫我把部落格三相安裝圖放過來阿:145:
回復 支持 反對

真神奇.不是強光線組的方法!
原理也搞不懂..........哈:140:
不過線圈不換.能量不可能憑空出現.想要大燈更亮.功率應該也會上升
看了一下簡介.是升電壓!:137:

回復 支持 反對

裝兩個35W的能不能報名..:143:
回復 支持 反對

+1  我是雲豹   裝電基大燈

有這榮幸嗎???   樓主!  上次沒跟到  這次給個機會吧!!!!!!
回復 支持 反對

忽然想到....SYM有出一種M9Q整流器(單向全波).是15.5V的電壓
假如用那顆整流器.再用強光線組.....大燈一樣是吃15V左右........:137:

那顆M9Q是給悍將.R1用的
之前在朋友店裡看到.........量測後確實是15V左右...:143:
回復 支持 反對

回復 #13 louis2923768 的帖子

15V....:161: 那不就一天到晚要換燈泡....:ar:
回復 支持 反對

KTR 原廠可以安裝嗎!?我最近有想換55/60W
回復 支持 反對