SayCoo論壇

查看: 3702|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

有關EN改裝~

想請問一下~中部的改裝店  有哪邊幫忙改上EN車殼和油箱的呢??

看網拍的價格...都不是很便宜  店家也只有一間...:140:

有改過的車友們~是否可以幫忙推薦~用私訊給我地址或車行呢~??

麻煩嚕><" :146:   (因為最近叫的料送到了-EN尾殼組,想順便改油箱和請店家改上尾殼!)

PS:車種是雲豹200
順便問一下有關於改狼的
煩請大大們也傳短訊
回復 支持 反對

你讀那..........如果想要改的話 店家我是可以幫你找
回復 支持 反對

台中的話!!

如果自己會用的話!!

其實就一個原理而已

放上你要的東西   調好你覺得最適合的角度!!

接著燒所點!!  

我以前做汽車鈑金!! 沒有鎖點的大包!!就自己作鎖點

如果你覺得還要找焊接店  還有鎖點的材料很麻煩的話

就只好花錢!!給別人賺

台中的話我認識的就只有河南路的經典車藝

他的賣場 (拍賣關於我裡面有電話!地址)
回復 支持 反對

你是說二林這嘛@@?
回復 支持 反對

回覆樓上兩位大大~

我住彰化  大葉學生~

要燒鎖點這個問題~我了解  可是因為沒有去實際燒過0.0

所以我很怕自己不知道該如何燒  萬一燒壞掉><"  到時候會更麻煩  :144:

所以希望有車友~可以幫我看看如何裝上~或者帶我去認識的店家幫忙燒鎖點~

麻煩嚕^^"
回復 支持 反對

回復 #5 ken304077 的帖子

是的0.0

感覺價格偏高很多....上次有在拍賣"問與答"問過老闆

所以才想找別家問看看價格~但是幾乎都找不太到><"
回復 支持 反對

回復 #7 台北*軒* 的帖子

礙於一些原因      原諒我只能指引這麼一條明路

去問阿原吧       他提供的訊息會符合你的需求
回復 支持 反對

他報多少呢@@?.....
回復 支持 反對

en套件 好引誘人~ :137:
回復 支持 反對

油箱 我當初買全新 3500 參考一下
回復 支持 反對

原帖由 22426597 於 2008-3-10 11:06 PM 發表
油箱 我當初買全新 3500 參考一下

啥時買的!!?

記得en油箱現在又變的有點不一樣 包刮尾件

之前比較便宜

現在貴了好幾百
回復 支持 反對

回復 #9 ken304077 的帖子

我有加他即時通  可是沒見到他上線0.0

明天等看看囉~如果上線了  可以密我喔^^"
回復 支持 反對

覺得他很忙..而且他在整理他的野狼..
也是改EN全套..加上白天還有其他客人
PS:我也在二林XD
PS的PS:我討厭他爸(老老闆)= =
回復 支持 反對

對機械加工有初淺認識的車友我個人強烈建議

改車除了引擎、機電系統之外

其他的項目      盡量嘗試放手自己去DIY

只要記得DIY時替失敗留後路     而就算失敗     也能買料回來修復     或是直接裝回原本模樣即可

這樣就沒什麼好擔心的

大膽將專業部分交給    具備你所需技能的專業店家(燒銲去找CO2焊接、裁切金屬找鐵工廠)

我可以確定       用心花點頭腦      成果的品質有可能還會比改車車行高      而相比對之下    兩者的成本差異可達一倍
回復 支持 反對