SayCoo論壇

查看: 1999|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

三角台問題

請問三角台  上三角台 用哈士奇的  下三角台用KTR原廠的  然後可以直接換勁前叉嗎??  還是又修改哪些??  這些東西車行可以叫到新貨嗎?

原帖由 自我墮落* 於 2008-3-20 06:31 PM 發表
請問三角台  上三角台 用哈士奇的  下三角台用KTR原廠的  然後可以直接換勁前叉嗎??  還是又修改哪些??  這些東西車行可以叫到新貨嗎?

不用修改了XD   因為根本無法改  (差太多了)

1.寬度哈士奇的絕對比KTR寬 這樣前叉不就變成    \ /   這樣XD

2.KTR前叉31mm你用他的下三角台  勁前叉33mm  穿不過去滴

料方面都叫的到

哈士奇上三角台   900$

勁前叉兩支           2200$

回復 支持 反對

所以三角台 要一起用了??  一組上下台要多少?? 一般車行都叫的到料嗎?? 前叉要這麼貴阿....

那可以先用KTR原廠先用著 @@
回復 支持 反對

原帖由 自我墮落* 於 2008-3-20 10:43 PM 發表
所以三角台 要一起用了??  一組上下台要多少?? 一般車行都叫的到料嗎?? 前叉要這麼貴阿....

那可以先用KTR原廠先用著 @@

1.當然

2.哈士奇的話
上+900  下600 = 1500$

3.當然

4.貴?還可以吧!!你去車行叫可能更貴喔
回復 支持 反對

:123:

發文問問題不妨說聲"請" 無論得到答案與否別忘說聲"謝謝" 讓世界更美好 :137:
回復 支持 反對