SayCoo論壇

查看: 3791|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

尾翼改造完畢 淚求高手指點補強

今日好不容易從兵營解脫後 就興匆匆的去完成被抓進去前的行動

沒錯! 就是改裝這個尾翼

原本只要好好的對齊裝上 然後等削薄椅墊  

不過由於小的沒加長避震也沒改搖臂硬是要他翹的結果

車行老闆在內部裝了至少5.6來根洞洞鐵 讓尾翼有角度出來

然後這個土除我又不想讓它太突出 所以洞洞鐵又多了幾根...

還可以活動調整角度跟高度   

這真的太神了...  (不過搞了快3小時..:144: )

有點衝動把那個像魷魚的地方撿掉讓它變成純大牌器就是了..............
好..重點不是這個  

問題是在我看別人改裝後方向燈都能塞在尾翼下  但是我用的這塊左右兩側硬是比別人大...

而且在角度調整過後 中間裝尾燈後 會產生很大塊的空隙 所以也只能用方向燈填滿他....

這椅墊會被裝尾翼的洞洞鐵突出點卡住  所以密合度不是很良好 (照片看起來很大   但實際看是還好  不仔細看的話..)

這椅墊角度還要艘做調整去消磨 所以先不問這個

我想問說...  這樣裝會不會很詭異:138:   有點霹靂車的味道  只差它不會說話吧...

不過總覺得有速克達的味道...我該買塑膠罩裝上去嗎:145:

旁邊空隙方面 車行是說再兩側鎖上塑框然後把椅墊重包起來就會變的很漂亮...這我倒是不知道...

不過老闆裝這個真的頗下功夫 有機會小的拍一張椅墊拆下來的照片就會知道裡面細部構造有多細  ...

有興趣可以估價看看這樣整套含燈 尾翼土除是多少

不會超過二千:aw:
回復 支持 反對

你的後土除是改哪台車的?悍將的嗎?
應該不是直上的吧!因為不是用接的且很好看!
裝貨架的話會卡到嗎?
回復 支持 反對

土除我不知道耶....不過這應該路上看的到  剛就看到台豹用這個

大部分我去的時候我都會說"老闆 我要XXX 價錢多少?"

然後老闆就會拿出別的說"這個讚啦~"   

然後不會說這東西的名字 除非主動問他

我都是看看覺得 嗯  還不錯就裝了....  不過過陣子加長避震後可能考慮剪裁掉..

這尾翼這樣看起來會很怪嗎...

貨架我不知道....還沒凱到改尾翼然後上貨架:140:

這裡面的正常來說"應該"都可以直上吧  不過我有要求角度跟長度  

所以有磨掉一些 然後架了一堆L或是ㄇ型 鐵架才上的去
回復 支持 反對

看起來好不搭:138:
回復 支持 反對

想請問你的前土除是什麼的??
回復 支持 反對

后土除應該是FIGHTER的!
回復 支持 反對

土除拆掉會更讚唷!:137:
回復 支持 反對

其實尾翼這種東西自己看了爽就好
其他人的建議其實不重要
不過硬是要說的話....
厚坐墊有厚坐墊的裝法
薄座墊也有薄的裝法
而你的裝法要好看的話以便要削薄比較好看
你說的方向燈塞在下面的有可能是凌風原廠的方向燈
不過重點還是要自己看的爽就好了.....
http://www.wretch.cc/album/album ... p;book=6&page=1
我的是厚坐墊的包法
讓你欣賞看看囉:128:
回復 支持 反對

魷魚?哈哈!的確很像:135:
樓主沒有蹲下來咬一口看好不好吃:138:
回復 支持 反對

:138:  前土除是..."追風二代"  

我只知道是老闆從架子上拿下來的

其他的我用古狗也沒找到...是有某Y某1家有在賣我才知道這叫"追風二代"

:140:
回復 支持 反對

真~~特別
有檔車也有速克達的部分
酷@@
回復 支持 反對

原帖由 flyinginmyworld 於 2008-4-19 07:27 PM 發表
其實尾翼這種東西自己看了爽就好
其他人的建議其實不重要
不過硬是要說的話....
厚坐墊有厚坐墊的裝法
薄座墊也有薄的裝法
而你的裝法要好看的話以便要削薄比較好看
你說的方向燈塞在下面的有可能是凌風原 ...

哈 說真的我是看你的揣摩很久才決定需求的形狀的

我指的方向燈塞在下面也是說你那台啦~:135:

不過最後還是走向沒在想像中的方向就是了=_=...

這尾翼土除夾起來   我可以叫他尾殼嗎.....

回復 支持 反對

屁股弄翹一點應該就威一點了
回復 支持 反對

建議大大可以把尾翼換成"尾殼" 然後修到跟你椅墊一樣的寬度用尾殼包著椅墊 這樣就很好看了

回復 支持 反對