SayCoo論壇

查看: 4188|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

期待的ST到手了..失望也跟著來到

最近在Y拍跟某位有名賣ST管的大大買了一支4TWC..
賣家的服務很不錯,且寄貨速度奇快..但是...
因為一早收貨還來不及拆貨就來去上班了..
上班途中想起管子就是一個爽字..下班後
興沖沖的趕回家裡拆貨..沒想到..卻是失望的開始..
尾段的內部跟中斷接尾段的地方生鏽的蠻嚴重的說!
尾段表面也有擦傷的痕跡!前段部分有些微的泛黃,
且管內明顯有使用過後的油漬殘存,
這叫我該怎麼辦..好不容易買到喜歡的管子..
而且賣家還是Y拍好賣家..但是..管子的品質卻不如預期..
只能說..我真的好失望阿...
豹基的各位大大們..如果可以...
給小弟我一個方向吧:145: :145: :145:
看他是否賣的是新品啊?
或是在商品敘述中有提到你說的問題
要是沒有可以要求賣家退貨唷!
去看一下Y拍的法律等交易原則~很長1.2個多小時才看得完~
回復 支持 反對

Y拍敘述..http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19161808?u=stan7493
就是因為說是全新品才買的阿..
不要跟我說ST全新的內管本來就應該生鏽..
騙笑ㄟ.....:141:
回復 支持 反對

回復 #3 fampeggy 的帖子

那麼你可以請他退貨了,先給他一個普評先,跟他說明他寄來的東西品相不對,要求退貨!!
這位賣家也累積了不少正評,應該會重視你的問題的。
回復 支持 反對

你跟納美克星人買的嗎?

絕非首例呀:141:
回復 支持 反對

退貨吧!
就我所知那賣家也是此論壇的
回應他吧:143:
回復 支持 反對

我當初買他的426也是內管生鏽:141:....阿興跟我說正常.....
PS.要找阿興要快喔~最近她好像要去日本玩

回復 支持 反對

印象中他人不錯

有跟他買過東西

直接跟他聯絡吧

相信他會好好處理的

(他不是納美克星人喔:131: )
回復 支持 反對

我知道他是好賣家拉..要退他絕不會推託..
只是管子我很喜歡..但是就是跟想像中的品質有段落差
再加上他要出國了..我也沒那麼多時間玩退換貨的遊戲..
唉...有點失落阿.....:145:
阿偉大大是國X的大大嗎??
回復 支持 反對

原帖由 fampeggy 於 2008-5-21 11:56 AM 發表
我知道他是好賣家拉..要退他絕不會推託..
只是管子我很喜歡..但是就是跟想像中的品質有段落差
再加上他要出國了..我也沒那麼多時間玩退換貨的遊戲..
唉...有點失落阿.....:145:
阿偉大大是國X的大大嗎??

如果真的喜歡,又沒時間玩退換貨
就自己加工弄掉囉

生鏽跟擦傷,只要沒變型都好處理
回復 支持 反對

原帖由 kang14pg 於 2008-5-21 02:55 AM 發表
我當初買他的426也是內管生鏽:141:....阿興跟我說正常.....
PS.要找阿興要快喔~最近她好像要去日本玩

他也是跟我說內管會生鏽是正常的..因為是生鐵
所以沒有使用的情況下本來就會生鏽..
基本上完全沒使用的情況下..在包裝良好的情況下
應該不太可能接觸到水氣才對吧..:141:
他跟我說太賣的管子10支有8之都這樣..
所以是正常的..而且其他跟他買管子的買家
幾乎都能接受..我頭暈ㄌ..:145:
再來尾段尾端有拇指班大小的小擦傷...
他跟我說他真的沒注意到.....然後呢..:141:
前段有些微泛黃且管內有黑色油漬殘存..
他回答我那是因為前段完工後.都會在裡面塗一層潤滑油:143:
如果是你..你能接受這種說法嗎???
我相信論壇裡有很多大大有買他的管..
也相信很多大大跟他認識..
但是當你們花個9張小朋友買到一支
像二手的ST..請問你能接受嗎..
回復 支持 反對

回復 #11 fampeggy 的帖子

那竟然不能接受那還等沈麼??退貨就好摟!!簡單明瞭!!:138:
回復 支持 反對

回復 #11 fampeggy 的帖子

可以貼照片上來給大家看看是否是使用過的痕跡吧!!
回復 支持 反對

如果有使用過,從前段的鎖點上,應該可以看出有螺絲鎖上去,晝出圓圈圈的樣子!
回復 支持 反對

那當然是要求退貨啦!
回復 支持 反對