SayCoo論壇

查看: 4143|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

YAHOO帳號小心被盜~~~

假的雅虎~~~~~~~~~~http://n.99081.com/fsa523/data/bak/-------假的雅虎(最新版的~~)

沒想到小龍龍也有仿冒品...................................................:143:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26534756---假的賣家

還好小龍龍有註冊商標~~~~~~~~~~~~~~~~~
幹!就是他..... 最近在找水族冷水機....

然後就被他連接到釣魚網頁.....只要在那網頁輸入帳號跟密碼就會被他記下嘍!!!

結果在海水魚版...看到有人在幹他.....之後我就趕快去改密碼= ="...............
回復 支持 反對

哇哈哈!!!去轟他吧!!

剛剛在他的賣場裡有看到小龍的東西都給他

發檢舉信........:135:
回復 支持 反對

幹  真的好幾八喔............跟真的一樣ㄟ........能報警抓他嗎.....幹賤人去死.
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-6-14 20:33 發表
假的雅虎~~~~~~~~~~http://n.99081.com/fsa523/data/bak/-------假的雅虎(最新版的~~)

沒想到小龍龍也有仿冒品...................................................:143:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.co ...

我剛點進去看發覺他好像已經被雅虎取消資格了~

如果他再繼續亂來~我打算用殺跳蚤的藥毒死他~~~:142:
回復 支持 反對

:142: 商標法已經是刑法了!!!!!

那一個人也是被盜帳號的吧~~~我猜的       反正有 ip    一定抓得到~~是看在對岸還是.................

大家小心~~~~~如果有遇到相同的問題     再通報我唷~~~~~幹    給她死啦
回復 支持 反對

小龍發現被盜用的當時

我在場= =

他火氣大的咧@@
回復 支持 反對

:142: 氣到     都睡不著..........................
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-6-15 10:52 PM 發表
:142: 商標法已經是刑法了!!!!!

那一個人也是被盜帳號的吧~~~我猜的       反正有 ip    一定抓得到~~是看在對岸還是.................

大家小心~~~~~如果有遇到相同的問題     再通報我 ...

以前才要被抓去關...

現在不用了~~

不過要罰款還是免不了的...
回復 支持 反對

現在易科罰金.........................不知道我賠的到賠不到    唉
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-6-16 02:12 發表
現在易科罰金.........................不知道我賠的到賠不到    唉

那沒辦法用民事訴訟嗎:125:
回復 支持 反對

刑法比較好~~~~~民事的話!!!   她不出庭      我也沒辦法

刑法有公權力介入        帥~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-6-16 23:40 發表
刑法比較好~~~~~民事的話!!!   她不出庭      我也沒辦法

刑法有公權力介入        帥~~~~~~~~~~~~~~~~

那就給他招待下去啦:ac:

可以的話叫他下架回收 侯細啦~~~~~~
回復 支持 反對

那個帳號是被入侵的~~~~~~~~~~我想抓的是~~~盜帳號的ㄎㄎㄎ

因該是抓不到      不過想想        人民的保母          你們的辦事能力.........唉
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2008-6-15 09:44 PM 發表

我剛點進去看發覺他好像已經被雅虎取消資格了~

如果他再繼續亂來~我打算用殺跳蚤的藥毒死他~~~:142:

那個有效吧!!!!!:139:
回復 支持 反對