SayCoo論壇

查看: 4678|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

小K-生鏽成這樣!!急救一下唄

<<第一次貼圖~有誤請諒解!!>>

:123: :123: :123: :123:

話說把小K牽來之後一直沒幫他洗洗澡....

前些日子幫它洗澡時~發現鋼絲框周圍+前叉都生鏽啦!!

---(由於外宿沒停車棚只好讓雨一直淋它~~心疼)---

洗車車那天我先噴了除鏽油ECC-99 (點我有ECC-99的連結圖)

刷了..搓了..出力了!!還是有那麼痕跡說~~~

是不是我砂紙不夠粗?!磨不起來..

貼個圖給車友看看~
(管http://www.wretch.cc/album/show.php?i=njrmp4&b=18&f=1105445243&p=7)
(框http://www.wretch.cc/album/show.php?i=njrmp4&b=18&f=1105445244&p=8)
密碼:ktr999(我帳號)

:140: :140:
ˇ我有上論壇去找關於生鏽的資料~可我的感覺弄不起來.所以希望大家幫幫我一下吧!!ˇ

:145: :145: 感激~~~(我的即時通:aaarupal6奇摩) 也可以直接在即時跟我說一下~~

你去爆改版找小龍大大或是去雄野版找大雄

買福士金屬還原劑那一類的藥水洗洗看囉

回復 支持 反對

回復 #2 qunyansu 的帖子

<<謝謝~小硯>>

小的這就來去請教2位~~~

你所謂的福士金屬還原劑是這瓶嗎??

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080226627657
(賣家抱歉喔~未經同意!!)

:143: :143: :143:
回復 支持 反對

R-7水垢銹斑~~~~~可以除掉~~~~~~~~~~~去Y拍找就有了:145:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-7-7 11:00 PM 發表
R-7水垢銹斑~~~~~可以除掉~~~~~~~~~~~去Y拍找就有了:145:

呵呵呵~~~~

小龍大大...

我Y拍找到啦!!不過你有賣的說~~~

可以直接跟你取貨嗎??(哈~這樣有打折嗎?)
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-7-7 23:00 發表

小龍大大難道你有聽見我在呼喊你阿@@?
回復 支持 反對