SayCoo論壇

查看: 3035|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

怪咖色色女網友......

我在某交友網站認識一位女網友(我看過他照片)

認識了幾天之後  我就覺得他人怪怪的  他還說他有燥鬱症勒...

(EX:脾氣不好  又愛生氣  明明自己問題一堆  還說我有問題!!)

以下要說的是這一個禮拜內發生的事:

1. 前晚他打給我  跟我聊天  聊到最後他就說想跟我電愛

我有點傻眼 就說啥(驚訝!)....然後我就問他 你現在想電愛?

他就說沒有阿....過沒多久 他開始不講話  我就找話題 跟他聊

他回我的聲音很小聲   我根本聽不清楚他在講殺小!

然後我又問他一次同樣的問題.....他就回我"嗯嗯"....

之後 我又隱約聽到"嗯嗯"的聲音.......我就想:靠~該不會他在DIY吧?!(可是聲音又不像阿)

幾分鐘後  他就說他累了想睡啦....我就問他說 你剛在幹嘛?

剛問你話     你都講很小聲....他就跟我說:等下再傳簡訊跟你講       我就說好!!!

幾秒後...我收到他傳的簡訊:我剛在DIY,只是不敢叫,怕被你聽到聲音...下次你要跟我搞或把你搞到超硬!!

我看完後  整個超傻眼的......我也沒回他   手機就直接關機啦!!

2. 他昨晚打電話給我跟我說:我剛在跟一位男網友聊天  但是他長的好醜  長相超噁心的 很像怪物!!

我就說:那你還跟她聊天幹嘛?  你別醬子說別人好嗎?!  他也不想長這樣阿!   只要人活得開心就好了!!

幹~人家長怎樣乾你屁事阿  憑什麼批評別人  而且還不指批評他(上面說的男網友!)

還批評很多網友(有見過面或無見過面的都批評  說誰誰誰很怪之類的    我應該也有被批評吧?!)

今天中午  他打給我說剛剛跟那位男網友(上面說的那位)見面....

然後又開始批評他的長相...於是我就說 你覺得他醜  那你幹嘛還跟他出去  還有別在背後說人家的壞話了

他就跟我說:對啦   我就是這樣啦~怎樣?  我人就是這麼差啦!!!   然後他就掛電話啦!!!

3. 他一直說要約我出來見面....我就跟他說改天吧(其實我根本不想出去見面)!!

然後他說我都騙他  每次都說改天改天....還說我一直在推托(是阿~怎樣 我就是推托啦 幹!)

媽滴~~~~誰不知道 出去見完面後  你就會跟其他男網友說我的壞話之類的(我好像也沒啥壞話好說的吧)!!

幹~我真衰小    正常人不認識  卻認識一個怪人....他剛剛還打電話給我  我故意不接...

早知道不要這麼早給他我的電話啦       幹x999999999999999    :ae:

原帖由 屌哥 於 2008-7-12 05:54 PM 發表

認識了幾天之後  我就覺得他人怪怪的  他還說他有燥鬱症勒...

(EX:脾氣不好  又愛生氣  明明自己問題一堆  還說我有問題!!)

以下要說的是這一個禮拜內發生 ...

.......無言

離遠一點比較好

感覺上跟他扯上麻煩會一堆

而且好大膽阿~~~~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

嗯~有在遠離~~他剛剛還用無號碼打給我

我接起來了~  聽到他聲音時  

我說我要掛電話了  我很忙的!

他就叫別掛電話 叫我等一下...  說想跟我聊聊....

我就想了想  就說好吧~只聊一下唷             他也說好!

接下來...我就講重點~~他跟我說 他之前跟某位男網友見面

那男的很帥  然後那男的就開車戴他去汽車旅館做愛

我聽了超傻眼....搞一夜情勒~~靠~~  髒死了~~
回復 支持 反對

公佈電話公佈電話

我最喜歡逞罰這種不乖的女生了XDDD阿哈哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 唐牛五代 於 2008-7-13 12:33 AM 發表
公佈電話公佈電話

我最喜歡逞罰這種不乖的女生了XDDD阿哈哈哈哈

+1......
回復 支持 反對

網友...?

亡友...?
回復 支持 反對

原帖由 屌哥 於 2008-7-12 05:54 PM 發表

看完這篇
泡泡叔腦海裡傳來兒時一部卡通的主題曲
記得歌詞是這樣唱的~
我 們 是 恐 龍 救 生 隊
乘 著 萬 能 號 飛 啊 飛
我 們 有 新 式 的 裝 備
還 有 勇 氣 和 智 慧
跑 啊 跑   飛 啊 飛
忙 忙 碌 碌 去 又 回
野 生 的 動 物 要 保 護
因 為 它 們 太 珍 貴
每 天 不 停 的 飛 呀 飛
我 們 有 冒 險 的 精 神
不 怕 辛 苦 和 勞 累
[wma]http://www.taiwan-kids.why3s.net/song/song19.wav[/wma]
華視第1次首播:68年06月12日~68年07月14日
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2008-7-13 06:33 發表

看完這篇
泡泡叔腦海裡傳來兒時一部卡通的主題曲
記得歌詞是這樣唱的~
乘 著 萬 能 號 飛 啊 飛
我 們 有 新 式 的 裝 備
還 有 勇 氣 和 智 慧
跑 啊 跑   飛 啊 飛
忙  ...

回復 支持 反對

重點正嗎????不正說在多也沒用
回復 支持 反對

回復 #1 屌哥 的帖子

我看你還是遠離她
在怎麼看都像是人格有問題
好在還沒見面,如果知道你家地址
我看你差不多要搬家了
回復 支持 反對

正不正....這問題看個人囉  我是覺得ok啦!!

電話不能公佈哩  而且我也把她電話刪哩

順便把她加我的黑名單了  讓她打不進來~

好家在我沒給她我家的電話

不然會被煩死阿   :144:
回復 支持 反對