SayCoo論壇

查看: 2699|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

網路遇到惡劣賣家

請問各位大大...小弟最進想入手一部KTR
逛完網拍之後看上了一台2008年5月車里程2000出頭
但跟車主進一步談之後...他說他是某機車雜誌副編輯
他說這部是他們跟光陽申請...試駕車退役下來的
當然大家都知道試駕車大概為車售ㄉ6.5折
但是當初他也沒標明為試駕車...等進一步談之後
我問他那這樣他車應該不能賣那麼貴吧(4W6)
然後他說不能打破市場行情..所以都賣這個價
然後我就跟他說這樣太貴了...能不能優惠一點
因為當初談是小弟要以一台2008年2月的速克達跟他換
但是他要我多貼錢...然後我就跟他說能不能優惠一點
他就跟我說一堆大道理
然後他還說他們一部K牌Z1000..他們拿26W
但是賣給他人42W...請問這樣合理嗎?
我想知道..他們打著不是販售獲利的方式以低價高賣
這樣合理嗎?
而且我們在談國產車...他卻跟我說一堆重車
各位車友...請問你買到這種標示不明的車你會有何感受?
這個副編輯他還威脅我說他會把我跟他談的內容全貼上他們雜誌
然後還說很懂就叫我自己去弄一部給他看...
當然之後我也不想跟他談了...他還一直騷擾我
然後還說小朋友騎什麼檔車...回去騎你的台客車吧
想不到某機車雜誌副編輯的素養是那麼的..請問你會想看他們的雜誌嗎
PS:今天發這篇文我只想揭露這個自稱機車雜誌副編輯的惡劣行徑
8成是唬人的...

評論完畢。
回復 支持 反對

這麼愛拿機車雜誌副編押人~

那我們就讓他紅一點

紅到蘋果日報~

順便把他那種26W近Z1000

賣40多W的行徑~讓大家知道~

看他會不會被他頂頭上司罵!!!!!!!給他無頭路~!!

他是哪一家的雜誌阿!!報給他死!!!!!
回復 支持 反對

而且最令人不解的是

他們以不是要販售獲利的方式跟總公司申請機車...所以他們拿到的車並非是市售價

但是卻在網路當眾販售

不跟他買就威脅你要把你刊登出來

而且他還說這些是手工配置引擎的車..所以會很貴..說我們不懂還裝懂

那我還不想買這些問題車勒...手工配置..說那麼好聽

明明就是引擎有問題才來販售...然後還賣比他們拿到的價錢貴

那麼惡劣的行徑
回復 支持 反對

不要理他就好了

讓他編阿 看是誰會被批=  =
回復 支持 反對

你告訴他 請他去爆出來
有上SAYCOO檔車的應該都會去買
銷售量不錯
等著砲轟他吧
什麼叫回去騎台客車 小朋友騎什麼檔車