SayCoo論壇

查看: 3267|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[無關豹]白痴的帳號,搞得自己難做人(保證好笑)

這是小弟最近發生的事情

自己絕得很爆笑~拿出來跟大家分享@Q@

我打在網至上~~下面是我複製我網誌的!!@@

哀~~一切都是帳號惹的禍

這hank0204av的帳號,從國一的時候就辦了,因為國中太白目

想引人注目,自以為是
一直以來,常常絕得不雅,但是又懶得換

就一直使用到現在,平常也不會有什麼不方便

但就在最近,親親的老婆大人在Y拍上看到了衣服想買

他就叫小的去處理下標購買的事情

我也相當聽命,快速的去下標購買,但是這賣家

雖然你下標的,但是他不是用傳統的方式,你匯款之後寫E-MAIL給他確認資料

這間不是,這間是要你下標之後,還要依照他的規定,去她們公司架設的網站填資料

雖然這有些麻煩,但人家就是這樣規定,要照規矩來阿!!

所以我也照做了,因為賣家在台南,我就選擇了面交,方便省事又省錢麻!!

就再我填完資料隔幾天,賣家打電話通知我,跟我說我的衣服到貨囉,可以到店裡面取貨囉

只要在去之前先打電話通知一下就行了

所以隔天我就下午有空,打電話給賣家,是個聲音甜美的女生

我 你好!我是要面交的買家,昨天你們打電話給我,說可以拿貨了

女賣家 好的,那請你給我你的下標帳號,我確認一下好嗎?  (他要key in 電腦查)

我聽到他說要帳號,原本就很順口要說出來,但是忽然想到

幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
我的帳號好不雅........我像瞬間被凍僵的感覺,但是還是裝的很鎮定的報出我的帳號

囧男我的帳號 hank....

女賣家,繼續...

囧男02......

女賣家恩...

囧男04.......

女賣家恩...

囧男av......(囧到最高點....Orz)

女賣家,ab?

囧男阿....是AV.....(我已經很尷尬了,還重問我一次....真想自殺= =)

女賣家 喔喔,你的衣服已經在店內,可以過來拿唷^^!

囧男,好的,謝謝喔!!  (掛電話)

掛掉電話之後,我過了好久才回復

雖然說我平常臉皮再厚,也不是這樣子丟自己的臉= =

而且我腦子已經在想......在想我面交時,見到他該怎麼辦....Orz

打電話给女王,女王就取笑我之後,又把問題丟還給我~"~

打電話給朋友,他開始跟我說我會遇到什麼窘境,如果對方是正妹之類的給我ㄧ堆立體的想像空間

,真是損友,下次找機會出賣他

想來想去,還是沒辦法,時間就這樣過去

到頭來還是硬著頭皮過去賣家店面,之前就有去過一次了

所以大概知道位置在哪

但是腦子一直在想我的尷尬畫面,還因此迷路= =

真是夠了,繞了一圈終於到了

硬著頭皮進去,賣家一看到我就像知道我就是AV男孩似的  = =|||

進去就再問一次帳號,同樣情形再發生一次

整個好想死的情況,不過賣家很有風度,很有賣家該有的態度

聽到我的帳號,臉不紅,氣不喘,完全像是見多了我這種白癡小孩一樣

我衣服拿著,錢給著就趕快離開了

哀.......這次這件事情,真的讓臉皮厚的我,丟臉丟到家了

真想穿上SUPER MAX 鴕鳥衣消失地球.....!!

話說

我以前的帳號

都用 cocoyour78.....

(爆)
回復 支持 反對

哇~~你之前的帳號真的好機八= =
哈哈~~沒想到也有人跟我一樣取機八帳號= =
回復 支持 反對

我有個朋友也是為了取個比較特別的帳號   SO...

帳號其前面的英文是....

linmuacon

拆一拆就是

lin   mu   a   con

:141: (逃...)
回復 支持 反對

笑翻了我.............................................
:168: :168: :168:

我之前的帳號也算是很"哭爸"....
COWBA
嘿嘿
長大後才覺得這樣蠻不雅的= =
回復 支持 反對

我想到我朋友的帳號

qqgirl321.....
回復 支持 反對

說不定賣家根本覺得沒什麼也不一定
如果是 cocoyou78 就真的難以啟齒了
回復 支持 反對

我帳號是japan_av_no1

爽就好!
回復 支持 反對

哈哈~我有朋友帳號是~879487~~:135:
回復 支持 反對

哈哈~上面大大們的帳號真的是會讓人笑到翻掉阿!話說小弟自已的帳號bruce73227是以前剛學電腦時請別的功課好的同學幫我申請的,我的生日是73.2.27沒錯...但明明我就不叫bruce...不過用久了要改真的很麻煩就沿用至今了!還好不像小弟有個朋友以前的帳號叫1780033用了好多年了最近才硬是換掉!
回復 支持 反對

我以前玩天堂的帳號是"e04su38aj3"
密碼是"djsu38184"
那時候還是個白目國中生
想到以前的我還真天...= =
不過還滿好記的@@

回復 支持 反對

好記阿~~但是不雅才是重點XD
回復 支持 反對

還有帳號是MO GG或KISS MY BIRD-.-
回復 支持 反對

我最近完網頁遊戲看到有個聯盟的名稱叫做 GG30CM .....-0-
回復 支持 反對