SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

出遊篇---台北MINI團 9/7 宜蘭 太平山土場 行

那天應該能趕到 10點從新莊趕過去應該來得及10點半吧 :131:

背大包包的確很難騎車啊 考慮背個小的一早就事 背個大包包不方便 況且我都會帶一些小東西 隨時修理我的車:131:

我很想知道 有人的鎖能頭的鎖會很容易鬆掉嘛??? 我的整個很不討喜啊 騎太快會太長途的 都會鬆啊 :164:
回復 支持 反對

你說 測邊鎖龍頭那個鎖嗎?? 我的沒有事情內
10點出發 趕到麥當勞嗎? 我有算過我從板橋火車站這裡出發 衝到哪裡需要20分鐘
因為哪裡的紅綠燈太多了 所以能儘早出們會卡好 而且又是星期日
回復 支持 反對

+1+1 星期日士林西歐等我嘿!
我怕我會被海放= =話說我那天要載人 我載人很怕下坡= =
回復 支持 反對

回復 #171 NoNo 的帖子

摸摸也買gps啦:144:
我只是佔用n95代替:145:

我當天一樣會錄影的!!
防水攝影機 不怕下雨的啦xd
所以= =嘿嘿嘿~~~~~
我會做影片po給各位的
回復 支持 反對

我的很容易鬆耶 :140:

是太震了嘛?? 我有覺得我的小豹還滿震的 :131:

有事沒事都要檢查一下 有點麻煩

明天我會試騎看看時間大慨要多久 沒辦法當天原本是要到11點 有先走了 已經先答應朋友了 所以盡量囉
回復 支持 反對

原帖由 love790627 於 2008-9-6 00:35 發表
+1+1 星期日士林西歐等我嘿!
我怕我會被海放= =話說我那天要載人 我載人很怕下坡= =

嘿嘿~那給我載巴:139:
回復 支持 反對

原帖由 pocky 於 2008-9-6 00:43 發表
我的很容易鬆耶 :140:

是太震了嘛?? 我有覺得我的小豹還滿震的 :131:

有事沒事都要檢查一下 有點麻煩

明天我會試騎看看時間大慨要多久 沒辦法當天原本是要到11點 有先走了 已經先答應朋友了 所以盡量囉

反正我們會 休息阿 打個電話聯絡一下摟主 因該會等妳巴:137:
回復 支持 反對

:001:  等我

不用吧 幾十個等一個 應該會發出無數的心中迷之聲:這傢伙 是不會早到是唄 等他 他那位啊他 哼哼......:156:

應該十點半來的及啦 :131:  重點是 第一次跟這麼大團又都不認識的 有點怕怕啊 :148:
回復 支持 反對

我也才 第二次阿  而且第一次出遊 我也沒有認識到很多人:144:
回復 支持 反對

看一下 那天我去的情形

回復 支持 反對

回復 #181 NoNo 的帖子

好酷喔!!  這..這........穿外套也會全溼吧~~:140:
回復 支持 反對

我也遇過這種狀況 超恐怖的:001:

專注力都要拉到百分之120 才行 我還遇過晚上然後下大雨的 完全傻眼看不太清楚啊 前半段時速都只有30-40

之前很常跑北宜 其實滿好跑 也很慶幸沒遇過:124:
回復 支持 反對

重點內褲不要濕就好啦 :143:
回復 支持 反對

應該是過坪林之後才這樣吧 我遇過的都是這樣 到坪林就都好了 沒事了

尤其是還沒到上新花園(很舊的一個遊樂園 不知道現在還有嘛) 前半段超容易起大霧的 下了山又都好了
回復 支持 反對

nono 那是北宜嗎??

我好像錯過什麼= =  剛剛才回家 哈哈 有進展了我!
回復 支持 反對