SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

出遊篇---台北MINI團 9/7 宜蘭 太平山土場 行

ㄜ....新莊200豹~~現在報名還來的急吧
之前只跟過大會師,希望這次多認識些豹友:137:
回復 支持 反對

:161: SUPREME 23代 這款不錯唷 大大很有眼光 有在注意潮物唷 出了24代的 我就覺得還好 還是23代好看

我不鎖不行啊 我已經放棄碟煞鎖 才不鎖龍頭 我整台可能會被搬走了:007:

可是真的很容易鬆掉 我還在想有什麼辦法解決咧 :002:
回復 支持 反對

原帖由 口天吳 於 2008-9-6 06:49 PM 發表
ㄜ....新莊200豹~~現在報名還來的急吧
之前只跟過大會師,希望這次多認識些豹友:137:

明天準時出現都來得及~~  各集合點歡迎參加...
回復 支持 反對

回復 #198 阿雲 的帖子

看要不要訂個時間約在鶯歌陶瓷館~
對我來說也是順路低!!
阿雲團=中原>八德>鶯歌
叉燒團=平鎮>八德>鶯歌
客人團=八德>鶯歌

PS:客人團就是我跟朋友(艾克+志仁)
回復 支持 反對

偶素跟阿雲團低~~第一次出遊~大家多多指教歐~~:137: :137:
回復 支持 反對

回復 #195 mashimoto 的帖子

油門要是沒壞低話!稍微加點油可以到60-70吧?
這是老爺車嗎? ?
不然就慢慢騎....墊底囉!
回復 支持 反對

所以桃園集合地點為中原大學門口嚕~
明天應該是破三十台出遊吧 哈哈
回復 支持 反對

太棒了 太棒了.拍拍手
回復 支持 反對

回復 #209 NoNo 的帖子

ㄟ 跟你分享好消息 我今天跟他說我明天要去宜蘭跑團去玩
他直街說 吼 早知道就休明天 然後他也要跟 哈哈哈 快成功了
我快了....快了!!! 一姑 一姑~~~一姑~~~一姑唷~~~~阿廝............阿~~
回復 支持 反對

回復 #203 pocky 的帖子

我覺得它24代不太好看 只能說23代是精典!!
我有點想賣= =!!換REMIX的!!
我是沒玩潮啦 只是一些潮物真的是好物 好看最重要囉!

我的心態是 我全車上大鎖 要偷開卡車來你也無話可說  乾淨都不鎖 哈哈!!!
回復 支持 反對

摸起床摟?????????:138:
回復 支持 反對

睡不著........:144:
回復 支持 反對

....睡不著 妳以為妳小學 畢業旅行..很興奮
回復 支持 反對

:137: :137: :137: :137:

興奮

:134: :134: :134: :134:
回復 支持 反對

回復 #214 NoNo 的帖子

我是還沒睡 等等還要去畫輪胎 噴透明漆
昨天晚上過的太美好了 哈哈!!
回復 支持 反對