SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

出遊篇---台北MINI團 9/7 宜蘭 太平山土場 行

回復 #249 love790627 的帖子

點頭點頭!!下次應該是我車車來的時候吧
回復 支持 反對

終於到家ㄌ=  = ....:140:

好累喔!!!............

偶訴小白豹!!  頭數  691  = =
回復 支持 反對

回復 #251 mashimoto 的帖子

那就再期待下一次的出團吧  如果我可以跟的話我一定到= =  (廢話= = )  哈哈:135:
回復 支持 反對

到家了..我是騎FZ2的 ....:123:
感覺很多人管都會放屁...-.-
一直波波波 :143:

回復 支持 反對

你的FZ2太猛了

我想問你 FZ2壞了還有地方修嗎= = ?
回復 支持 反對

原帖由 abc10243 於 2008-9-7 10:08 PM 發表
到家了..我是騎FZ2的 ....:123:
感覺很多人管都會放屁...-.-
一直波波波 :143:

放屁嗎= =  應該就是我的M64   他吃太多番薯了  呵呵
回復 支持 反對

簽........!
看到大家屁股 也那麼不爭氣! 我也釋懷了!  好酸啊...阿娘喂!
今天跑310 公里...創騎mini 最遠紀錄!

ps:幫大姐 也簽到一下!回到士林等紅燈!竟然看到大姐悠哉低過馬路 然後說 !耶你也剛到哇????偶剛吃飽哩... 正要牽車沒一會 ,大姐與mini豹消失在車陣當中.................傳奇的大姐!!!!!
回復 支持 反對

回復 #255 sky3415 的帖子

有地方修阿...!!
零件還買的到0.0
殼油箱顏色會不同而以
回復 支持 反對

原帖由 pon哥 於 2008-9-7 10:26 PM 發表
簽........!
看到大家屁股 也那麼不爭氣! 我也釋懷了!  好酸啊...阿娘喂!
今天跑310 公里...創騎mini 最遠紀錄!

ps:幫大姐 也簽到一下!回到士林等紅燈!竟然看到大姐悠哉低過馬路 然後說 !耶你也剛到哇???? ...

呵呵~~RV大姐也是很可愛的~
回復 支持 反對

我照片po好了...在我的無名上,拍的好請鼓鼓掌,拍的不好也別打我...我大部分都拍風景...
人像我還真的拍不好:143: 有人想要原圖尺寸的話在跟我說吧,這些照片除了塗車牌其他都沒動過想要照片自己改的人就跟我說吧:165:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=frank6577&book=2
回復 支持 反對

棒ㄚ 好多照片~~~~
回復 支持 反對

燒豹  你還真閒呀= =
上班了啦!
回復 支持 反對

回復 #261 口天吳 的帖子

還好我有看鏡頭  不然有什麼"挫"樣
被留下證據~  那就要跳海啦~~~:137:
回復 支持 反對

love790627
今天上班我同事說,跑北宜時他有跟在你後面,發現你過彎會拉離合,這樣很危險喔!!
回復 支持 反對

原帖由 口天吳 於 2008-9-8 12:36 AM 發表
我照片po好了...在我的無名上,拍的好請鼓鼓掌,拍的不好也別打我...我大部分都拍風景...
人像我還真的拍不好:143: 有人想要原圖尺寸的話在跟我說吧,這些照片除了塗車牌其他都沒動過想要照片自己改的人就跟我說吧 ...

棒!! 很喜歡那幾張 "車身側蓋" 特寫的Fu~
感覺每台車都是獨一無二的!!
回復 支持 反對