SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

出遊篇---台北MINI團 9/7 宜蘭 太平山土場 行

回復 #263 貓包子 的帖子

你還不是在上班= =
回復 支持 反對

沒跟到~:ae: 離合器片壞掉....早上又沒一家開的:002:
下次有團在跟你們去跑
回復 支持 反對

話說RV大姊騎的很RV    阿偉跟的很傷心 大家騎的很開心  只剩兩車慢慢騎.. 話說大姐到南港說  阿偉 你不用帶了  哈哈  ...  阿姐揪感心  嘻嘻
回復 支持 反對

回復 #269 gf-wei 的帖子

辛苦了!! (鞠躬)
回復 支持 反對

原帖由 口天吳 於 2008-9-8 12:36 AM 發表
我照片po好了...在我的無名上,拍的好請鼓鼓掌,拍的不好也別打我...我大部分都拍風景...
人像我還真的拍不好:143: 有人想要原圖尺寸的話在跟我說吧,這些照片除了塗車牌其他都沒動過想要照片自己改的人就跟我說吧 ...

真是感謝各位大哥拍照   感恩阿
回復 支持 反對

其實...我周六下午五六點就醒來
到周日跟著大家一起去跑
然後到晚上八九點才在家裡躺平
所以午餐過後才會躲在樹下偷補眠
沒想到這樣也被偷拍= =

那個我土場被阿義軸擊的照片有得伸嗎??
回復 支持 反對

原帖由 口天吳 於 2008-9-8 00:36 發表
我照片po好了...在我的無名上,拍的好請鼓鼓掌,拍的不好也別打我...我大部分都拍風景...
人像我還真的拍不好:143: 有人想要原圖尺寸的話在跟我說吧,這些照片除了塗車牌其他都沒動過想要照片自己改的人就跟我說吧 ...

.
我想要大合照那幾張的原圖:133: :133: (拍人的)

感謝嚕^ ^"~
回復 支持 反對

補照片囉~
雅布懶的一張張貼上來了!!  先上傳到網路相簿... 圖多需要一點時間 Loading...

http://smg.photobucket.com/album ... albumview=slideshow

不想慢慢等的車友,可以下載附件的壓縮檔大約 8MB 而已。
點我下載

回復 支持 反對

回復 #272 NeoJian 的帖子

看到那張照片  我想起來囉你
雅布那有那張照片唷
謝謝雅布囉~~

阿緯~~你辛苦啦  上106後 我決定不RV囉 (我累囉):167:
所以才小小爆走一下
SORRY囉~~:131:
回復 支持 反對

mini宜蘭土場行照片

感謝國峰老闆...發起
感謝騎vr的大哥....在每個交叉路口指引車隊
感謝闕大哥....帶隊領銜主演
感謝大家一起去郊遊
有拍了一些照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rx ... WEno-/gallery?fid=6
喜歡的請自行複製

素材掠影廣告美術工作室
http://tw.myblog.yahoo.com/kamead628/
回復 支持 反對

請問  "國峰燒烤"  那天要開幕阿?   阿緯快選個黃道吉日吧!!  :160:
回復 支持 反對

原帖由 雅布 重 於 2008-9-8 04:02 PM 發表
請問  "國峰燒烤"  那天要開幕阿?   阿緯快選個黃道吉日吧!!  :160:

確定9/14  星期日       早上RV去  下午回程烤肉   

烤肉地點在對面捷運橋下草皮烤肉

話說此烤肉團開始報名   今今 要步要來賭一下下阿     哈....
回復 支持 反對

原帖由 口天吳 於 2008-9-8 12:36 AM 發表

大哥你好  我是阿偉  可以跟你要團體照片嗎 ???

可以用寄的給我嗎 ???

[email protected]

先說聲謝謝
回復 支持 反對

請另闢新版!~~~   烤肉團開張拉:142:

我要報名第一ㄍ先吃!!!:133:

回復 支持 反對

呃......
在捷運橋下草皮烤肉...  
不會違反公共危險罪吧?  :141:
回復 支持 反對