SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

出遊篇---台北MINI團 9/7 宜蘭 太平山土場 行

原帖由 雅布 重 於 2008-9-8 04:44 PM 發表
呃......
在捷運橋下草皮烤肉...  
不會違反公共危險罪吧?  :141:

是這麼說啦    門口也是OK....隔壁還有全家呢....
回復 支持 反對

GF贊助嗎:137:
回復 支持 反對

昨天 真的太可惜 沒跑完全程 到牛鬥時已經完全不行了 整夜沒睡體力整個恍神 :140:

感謝 某大大的回程陪跑(很抱歉我忘了叫什麼 太恍神了 如果沒兩個人一起飆回程 我一個人可能都快睡了):167:

下次有機會一定會睡飽一起玩 :158:  也大開眼界 看了滿多改裝精美 又不失個人風格的好車啊

剛剛看了一下時速表 我應該跑了有快三百五十 打破我個人紀錄 而且我還跑去改了椅墊 雖然說靠它的超級不舒服 才讓我稍微有精神

但我屁股真的快裂開了 所以跑去包了椅墊 只是 我椅墊是包紅的 老闆好像有嚇一跳 還看了我一下 哈哈哈哈哈

各位人都很好 可惜都沒好好認識 下次有機會一定都有認識一下的

ps:我是雙管紅框小雲豹那位
回復 支持 反對

回復 #284 pocky 的帖子

在牛鬥陪你跑回程的應該是阿龍吧>"<
回復 支持 反對

回復 #284 pocky 的帖子

想請教您雙管的問題說
沒想到你就不見了
不過行車安全為最重要的事情
所以精神不好就休息
是正確的
我後來接106回新店
晚上山路真的不是很好跑
哈哈
回復 支持 反對

POCKY
陪你跑的是我.
叫我阿龍就好.
話說沒有你帶路.
我好像也不會這麼快回到家.
不過回程在北宜公路真的嚇了一大跳.
被一台吃對向的大卡車嚇到.
好險我們都閃過了.
不然就:001: :001: :001:

回復 支持 反對

再次奉勸各位豹友...快樂出門平安回家...
能跟你們一起出去玩蠻令人開心的...希望為了下次的出遊...大家能好好保重自己...
回程有幾個豹友從北橫回家"不小心"出了點意外...真的很讓人擔心...雖然"據說"沒什麼大礙...聽說是因為"蛋"大救了他...但騎車這種事沒有天天過年的...保重保重 :140:
回復 支持 反對

因為圖檔有點大有些人的傳不過去,我把那團體照的6張另外放一個網站,這裡可以放全尺寸只要從這下載就是原圖了,需要的人就上吧:aq:
http://absee.com.tw/album.asp?cat=&apage=&albumid=192544
回復 支持 反對

回復 #288 albrt0601 的帖子

那台蛋大事件
是在早上出發集合前 出門發生的事情 哈哈
回復 支持 反對

回復 #265 雅布 重 的帖子

@@
我都半離合過灣耶:145:
難怪有特大灣都變成要壓2次= =
回家平溪穿粉紅色POLO杉騎大豹的是哪位0.0??
你會不會太猛阿
80 入灣都不煞車
出灣都被放掉:140:

回復 支持 反對

mashimoto大大 對對對 是他沒錯 真抱歉忘了 那天精神狀況真的差到爆 對了 我有帶那位大哥去吃礁溪那家蔥油餅唷 讚啦

kamead大大 真可惜沒跑全程 機會不多 都沒睡實在是撐不下了 雙管的問題可一起討論唷 我沒有很懂啦

龍哥 真是抱歉 忘了你名字 虧我在你走前還問你咧 我在包椅墊時在店家的椅子上睡著了 哈哈哈哈哈
     那卡車真是太超過了 那一下我整個都醒了 哈哈哈哈哈 也是好家在沒怎樣 很感謝你陪回程囉
回復 支持 反對

回復 #289 口天吳 的帖子

回吳大大 相片原圖不能下載唷
試囉好幾次都不行耶~:144:
點左側的下載都 出現~~網頁發生錯誤

回復 支持 反對

:123: 我來幫忙貼原圖尺寸

http://c8384.myweb.hinet.net/RV.life.rar

解壓縮密碼:
  1. 北台灣~熱血9月7日宜蘭太平山RV團~雲豹基地:口天吳原圖尺寸分享.
複製代碼

總共5張,感謝 口天吳 大哥寄出~

回復 支持 反對

原帖由 ADDBOSS 於 2008-9-9 00:04 發表
回吳大大 相片原圖不能下載唷
試囉好幾次都不行耶~:144:
點左側的下載都 出現~~網頁發生錯誤

不好意思:145:
我剛試了一下原來只准會員下載,還好有高手已經另外放路徑了..感恩阿
回復 支持 反對

阿偉 不好意思!犯個小規...回程過礁溪就先行提前離開..
因為想找地方休息 不想耽誤車隊的時間 於是...一路騎...
其實 我們在 福隆 7-11 裡面休息! 還看到你們騎過去咧..來不及打招呼說!  咖撐太累   實在是需要休息..
後來作個錯誤的決定...其實應該跟今今一樣走北宜回去..
怎料 後來一路走濱海 基隆汐止回士林...回去台北也8點半..沿路濱海夕陽伴我歸!

這次不錯大家都行車平安!活動圓滿成功!
辦活動最擔心車友安全的事..!況且這次車又多..很難掌控!總之 辛苦啦!大家也都辛苦...
回復 支持 反對