SayCoo論壇

查看: 8747|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

66缸加800條曲軸的疑問?

小弟我目前已改65缸加王化,覺得感覺都還不錯,但是只要載上(限數器)就覺得美中不足,想請問一下豹友是否有人改66缸加800條,改完心得如何?還有活塞可以用T-max 66活塞嗎?或者有什麼更棒的改法?請大家多多指教!謝謝。

回復 1# 李銘陽 的帖子

你可以直接換顆日本引擎好了~~~~

說真的~~

你要給他很完美的話~

當初就不要買雲豹了~~

買台酷orK~

這樣改起來比較有成就~~~~
回復 支持 反對

回復 2# 苗栗ㄧ阿叡 的帖子

不好意思!我當時的年代還沒有酷orK~,再加上我很喜歡這台車,我也相性它這顆引擎的實力不只這樣,所以我想問有關於這方面的資訊,了解嗎!
回復 支持 反對

回復 3# 李銘陽 的帖子

你可以參考一下小八大大的車,應該會找到你想要的。
回復 支持 反對

上雲豹200的全套,把缸擴到66就很猛了..哈
回復 支持 反對

騎k的不少要換豹..騎豹的又讚美k,@@"

我覺得..喜歡的話三台都可以試試看啦

不過很有趣的是,沒有人說要換狼 +_+
回復 支持 反對

回復 6# 煥仔 的帖子

路上太多,看到不想看
所以當然沒人考慮狼
回復 支持 反對

同感…雖然我也滿欣賞狼的頭…但路上實在太多啦!!
回復 支持 反對

原帖由 煥仔 於 2008-10-15 18:13 發表
騎k的不少要換豹..騎豹的又讚美k,@@"

我覺得..喜歡的話三台都可以試試看啦

不過很有趣的是,沒有人說要換狼 +_+

個人我~ktr改到沒地方改......

直接換drz~~包你滿意!

給樓主:

個人沒有潑冷水的感覺!別誤會!

雖然小弟沒玩過很多車......

但是深深感覺到~改裝車始終是改裝車.............

如果你在改下去也差不多那樣~不如錢存起來換大車!!!一次到位!

雖然改裝能提升小小性能!
要靠改裝來將車子有明顯效能提升~~~我只能說!不可能!!

所以奉勸樓主~車車現在這樣就好!!別在改了! !!因為在改也差沒多少!但是要花掉你不少錢!!!

個人建言有空+-參考就好...............
回復 支持 反對

原帖由 李銘陽 於 2008-10-15 17:48 發表
不好意思!我當時的年代還沒有酷orK~,再加上我很喜歡這台車,我也相性它這顆引擎的實力不只這樣,所以我想問有關於這方面的資訊,了解嗎!

我個人覺得 這顆引擎真的就只是那樣 花再多錢
感覺 也不會差別太大 可以考慮買台完稅無牌過過癮~
回復 支持 反對

上次有跟一台DRZ平行停紅燈

我的雲豹跟他發出一樣的聲音

感覺的出來DRZ車主的怨念XDDD
回復 支持 反對

好熱血的傢伙阿!
回復 支持 反對

年代= = ?

莫非你的車跟小八一樣的~~

運動豹呀.............
回復 支持 反對

原帖由 jackzeng 於 2008-10-15 22:18 發表
改車是年輕的一個回憶
說實在的 重車人人都想要 但是不是人人都買得起
還有騎重車跟改裝車是不同的感覺
當你騎重車贏過一般車 你會覺得很驕傲嗎?
可能會覺得只是個小車 怎可以跟我的大車尬...
但是同樣的車我卻 ...

我們版上就有人在騎卡打掐了= ="

卻把大車丟著........... ..

改裝車跟原裝重車騎起來在大不同的感覺!!

個人騎車也並不會看低小車滴....

每種車都有每種車不一樣的感覺~沒什麼好比!!!

我們出團也大小車雜繪....甚至有塑膠車及大棉羊.....

以前我常說!cc量並不代表一切......

就像有人150豹能跑130~而我的原廠400極速只測試到158而已>"<

多了250cc只多了那一點!!

個人想說的是~~一昧的追求!並不是最好的!或許可以換個角度.....

並不是大車一定比較好~~~只是一直改下去也並不是個方法~~~

到最後總是會覺得~還是原廠車好騎!

而買大車簡單養車難呀!隨便換個東西動則上萬~換個機油也要1000塊= ="
回復 支持 反對

說真的啦~~~

OHV的引擎真的要改下去的話~

真的說實話~浪費錢而已~

畢竟他不是OHC的引擎~

它是OHV的引擎~

我之前接收到這台雲豹的時候~

也是跟你一樣的想法~

把汽缸換到最大~

區軸換到最緊繃~

反正能改的都要改掉~