SayCoo論壇

樓主: A20573
打印 上一主題 下一主題

mini小雲報直上汽油錶

原帖由 TimFang 於 2008-10-22 15:36 發表
話說我前天在土城一家哈特佛機車定了150浮筒組,結
果昨天早上竟然有人來把它買走!
快說兇手是誰!!
-.-"

你是在中央路一段那家訂的嗎....
那...
是我.....
回復 支持 反對

哈特佛應該很納悶吧...........
怎麼這幾天有那麼多150豹浮筒壞掉
回復 支持 反對

我去了機車材料行問 ? 他們沒賣哈特佛的浮筒  又去了 (經銷站)新竹欣益車行 他也說他沒賣= ="我納悶了一下 他們經銷沒賣 那誰會賣丫 還好他跟我說了哪有賣......(比雅久)有賣?
什嘛東西丫...去了  他x的還真的有賣  不過沒了 要訂  問一下 150豹浮筒300$貴嗎?
還是這有新竹的豹友知哪有賣比他便宜的嗎?
回復 支持 反對

說不定原廠會想說~~
既然150浮筒那麼容易壞掉~~
乾脆以後就像小豹一樣~~
不裝油錶了
回復 支持 反對

U ARE NO.1~~~~~
回復 支持 反對

有機會真要來DIY~~
回復 支持 反對

原帖由 sony1810 於 2008-10-22 17:59 發表
請問圖上的電線接法是.要接在車子的信號部份??還是油錶的信號代表??

vino油錶上的電線(藍.棕.綠.黑)各別對應在車上的那一條電線??

汽油浮筒上的電線(綠.黑白.)要接在那一條電線上??

請問有誰知道電線如何接法~~~
回復 支持 反對

感謝分享給大家
你會有福報

油量浮筒也是yamaha浮筒嗎?
還是哈特佛浮筒呢?

感恩喔

回復 支持 反對

回復 53#mini初學者的帖子

汽油浮筒買哈特彿雲豹150的.不過不好擠進去.要有一個角度.

回復 支持 反對

原帖由 shoe5428 於 2008-10-22 19:46 發表

你是在中央路一段那家訂的嗎....
那...
是我.....

哇 抓到兇手了 -.-
嗚~~遇到壞人
回復 支持 反對

原帖由 TimFang 於 2008-10-23 13:03 發表

哇 抓到兇手了 -.-
嗚~~遇到壞人

其實你們這是老闆的問題啦
老闆為了先賺馬上要拿貨的客人
犧牲先預定貨物客人的權益.....

不過你們的網路認親(仇?)還真是有趣啊.....
回復 支持 反對

今天也去搞了一組說!浮桶確實不好裝除了一個角度外還外帶一點小暴力才乖乖的進去油箱裡!!
接電也是搞好久,照著圖接線不是油表指針不走要不就是vino油錶小燈恆亮 (我沒有DIY的天份)
後來索性直接把vino油錶小燈的線截斷直接接兩條線拉到mini小燈的兩條線並聯
就OK了!我的接法是:
vino錶頭綠色線接浮筒的黑白色線
vino錶頭黑色線接浮筒的綠色線
vino錶頭棕色電源線接至mini電門鎖的黑線
vino油錶小燈的藍黑二線截斷>多拉一條藍線一端再接回黑線(導通)>一端線接至mini電門鎖的綠線<我這樣接油表指針才正常作動 我沒有天份>
再把vino油錶小燈的藍黑二線各自接長兩條線>黑線拉到mini小燈的綠線>藍線拉到mini小燈的棕色線
終於完成
回復 支持 反對

原帖由 獅子丸 於 2008-10-23 22:04 發表
今天也去搞了一組說!浮桶確實不好裝除了一個角度外還外帶一點小暴力才乖乖的進去油箱裡!!
接電也是搞好久,照著圖接線不是油表指針不走要不就是vino油錶小燈恆亮 (我沒有DIY的天份)
後來索性直接把vino油錶小 ...

我剛開始接電源也是跟你一樣.油錶燈恆亮.搞了很久.終於成功了.不過接法大同小異.
這個應該夠仔細了.相信你也辦的到~~累死了
回復 支持 反對

我剛開始接電源也是跟你一樣.油錶燈恆亮.搞了很久.終於成功了.不過接法大同小異.
這個應該夠仔細了.相信你也辦的到~~累死了
?TTQ2KAJB16A2YOSy

大大~看不到圖~可以麻煩你在從PO一次嘛~感謝

我也是都裝好了~可是油錶指針直接跑到滿~然後一直都回不到E格(關電門也一樣)到底是那裡出問題~弄了5~6個鐘頭~救命阿
回復 支持 反對

請教~獅子王大佬

vino油錶小燈的藍黑二線截斷>多拉一條藍線一端再接回黑線(導通)>一端線接至mini電門鎖的綠線

小弟有點腦殘~我實在看不懂這段是要如何接
如果可以畫一張線路圖~小弟會感激不盡

歡迎光臨戒靈@Mini豹世界 http://tw.myblog.yahoo.com/game7100
回復 支持 反對