SayCoo論壇

查看: 1498|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

(遊記)獨跑高美溼地

今天下午三點多的時候 洗完衣服不知道要去哪裡
又悶悶的 不知道怎樣心情不好 應該是那個快來了
所以就一個人跑去高美 首先勒 先買杯comebuy的金萱茶來喝
ㄏㄚˋ 清心甘美 整個世界都美好了起來
可惜 今天不是哪個正咩值班(誤)
一路上超rv 都只騎50~60之間
到了靜宜的時候 有台車很白目 為了要到汽車道 看到有缺口
他媽的給我急煞車 幹 我家的comebuy從我的飲料架飛出去了
幹你老師勒 我生氣的不是他急煞車 是他媽的我的comebuy只喝兩口
幹~~~~一杯貴貴阿捏 30摳捏 幹~~~
於是我轉頭罵了 幹你娘勒 幹 (我的金萱茶

終於到了高美 好漂亮
先來一張我的小豹和夕陽的合照

好漂亮的夕陽  這時候想到海角七號的一句台詞 委員:友子阿!你看 這裡的大海那麼漂亮 為什麼就留不住年輕人
                       友子:幹你娘勒 我聽不懂台語拉

再來一張我的小豹&不認識的路人一起拍 其實是你們誤入我的鏡頭了 嗚~~~

友子:你看這是什麼  垃圾!!! 你們來高美給我丟垃圾 不要給我說丟垃圾不是你負責的

最後一張 高美最經典的風車

最後 呼籲大家到高美的人 別再下去了 別讓高美濕地變成高美失地
也別丟垃圾 高美濕地這個地方很漂亮 是個好地方
別因為你一個垃圾破壞了整個生態 半年前去的時候看到溼地上好多的招潮蟹 好多的彈吐魚
好多的海鳥
現在因為遊客下去玩 大家丟垃圾 這些生態都被我們破壞光了
拜託各位請守護台中這塊那麼美麗的地方 拜託 連我雲林人都在說話了捏

好漂亮的地方~~
改天放假帶我妻小來去走走~~

ps..我有為你的comebuy金萱默哀了一分鐘
回復 支持 反對

偷跑...

沒約的...
回復 支持 反對

回復 2# ygc1111 的帖子

哈哈哈 ok阿 很漂亮喔 要傍晚去才好看 中午去會熱死一  一
要來的時候可以請台中的車友幫你帶路一下

to 小不不
  阿就想要一個人跑齁 而且我那麼rv 你應該會瘋掉一 一
回復 支持 反對

台灣很多美麗的地方都是這樣~

對了~這星期六有沒有想晨跑136呀
回復 支持 反對

我騎更慢吧...

星期六晨跑喔~~喔喔

星期五晚上迎接小米和斈任時後在考慮阿~哈

話說~羽奇有什麼計畫嗎???
回復 支持 反對

回復 6# honzan 的帖子

晚上也沒法跑太多地方吧
看要不要就去東海藝術街那走走逛逛
然後上去望高瞭看個夜景
之後回家睡覺~
回復 支持 反對

對阿 看那天晚上怎樣在說拉
不一定米姊和斈任哥他們也想一起晨跑
哈哈哈 這樣10點就要放他們回去睡覺了

話說東海藝術街在哪?
回復 支持 反對

回復 8# lancerevo1 的帖子

該怎麼解釋咧....
如果是由市區往東海方向過去的話
到天橋那不是有個十字路
右轉是國際街~那邊過去的話就是算藝術街的部份
比較多精品店和特色店家
左轉東園巷~就是小吃店居多
像是雞腳凍那類的

那小米和斈任他們也不確定什麼時間會到台中就對了
還是到了會和你聯絡嗎?
回復 支持 反對

嘿嘿...
記得高美溼地10年前去得時候...
可以抓很多小河豚~很多蛤利可以抓~~
很美得說~..
10年後都沒去過了...聽說生態都已經死了~~剩下濫泥巴
回復 支持 反對

回復 9# 羽(奇) 的帖子

米姊也沒解釋很清楚ㄟ
要不然明天我直接打電話給他好了
本來想說這樣直接打過去我會害羞 哈哈哈

TO J3355X
  是沒錯 現在只有一堆爛泥巴
  河豚 沒看過 彈吐魚是不少
  蛤利 沒看過 招潮蟹是不少
  好想看看以前的高美 現在一大堆人下去 都破壞美景了
回復 支持 反對

回復 11# lancerevo1 的帖子

那你還是打電話問清楚點的好~
像是他們有沒有想去那晃晃的
還有他們住宿的地點
&星期六有沒有想要晨跑136.......(我想他們來一趟台中,會累到趴 )
回復 支持 反對

回復 12# 羽(奇) 的帖子

我記得之前好像有個豹友他說他家在開早餐店的喔
要不要去光顧一下
順便個早餐盃阿
回復 支持 反對