SayCoo論壇

查看: 5881|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[新手發問] 想改SR400風格??

小弟最近想買台檔車來代步,由於從以前就相當喜歡sr400的風格,想請教各位大大以雲豹200和愛將150這兩台比較,改成SR400的外型,哪台需要改的東西比較多,也就是哪台要花比較多的$$去改裝?? 謝謝!!

新手發問多多包涵嚕~

愛將來改會比較好喔!!

就以原廠來看~很明顯愛將就比較有那樣的型!!

而改的東西多少~及摳摳出走多少~這都沒有一定!而是看你自己想怎弄了!!

但是愛將來改的話在摳摳方面是會比較省些!!!

雲豹的話~我只能說!哈特佛把車架做的太好了!!因為怎改怎弄都還是像台雲豹!!!哈哈哈!真是雲豹精神深植入骨!!

回復 支持 反對

不過我覺得愛將要換的也很多耶
錶 燈 油箱 側蓋 尾巴 土除 不過引擎部份倒是很像
雲豹的話 是因為引擎是黑的所以也改不像

建議買狼好了 不用改就有一定的相似度
回復 支持 反對

ㄜ...怎麼圖片中的後避震上鎖點位置...

有些前面阿??

快變中置嚕@@
回復 支持 反對

話說以前還沒開放重車的時代,有強者買sr400,再上的外部零件來玩的說。

原po要買愛將上sr400的零件嗎?

前一陣子去日本玩,看到不少sr400,真的超帥的,不過還是比sr150稍大一點!

期待您把車改出來,分享給大家看嘍
回復 支持 反對

只要有心(和錢)~ 一定改的出來的~ 愛將上個圓燈圓表就有一點點基本的樣子了~

等你改出來在給我們看看吧~

回復 支持 反對

還是鋼絲框比較有味道
回復 支持 反對

不過我覺得愛將要換的也很多耶
錶 燈 油箱 側蓋 尾巴 土除 不過引擎部份倒是很像
雲豹的話 是因為引擎是黑的所以也改不像

建議買狼好了 不用改就有一定的相似度
yourender2 發表於 2008-11-13 10:23

這台怎樣看跟狼都不像吧....

這問題當然是買愛將嚕

一台SR150 一台叫SR400

本身就有關係的車

行也差不多

以前還有人買SR400貼愛將SR150的牌呢....
回復 支持 反對