SayCoo論壇

查看: 2296|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問大大們 .. 掏空

我想要掏空 可是 ..

我不會掏空 所以不知道怎用~_~

朋友會幫我用 可是我不知道需要買什麼東西 !?

看網路上一些套餐 .. 不知道好不好 ..

1.香菇頭 !! 請問大家都用多少錢的 ?
   我想要"平"價的香菇頭 !!
2.掏空需要注意什麼呢 ..

3.掏空基本都要花多少呢? (照平價的香菇頭算)

4.如果給改車店用 手工大約是多少價呢?

請各位大大推推一下 ~_~ !!

拜託 ... 感恩 !!
通常改掏空就是換4號電瓶 和 空慮.....

其實網路都差不多!除了禾X 有多一樣! 用7號掏空的!

但如果都差不多!馬X的有套餐可以便宜一點!當然是先選擇!

約都2000一下就搞定!再貴就.......!

然後便宜的空率...一顆200--1800都有!

便宜的建議1500KM左右就換一顆! 貴一點S牌的反覆清洗約5千就可以丟一顆掉了!

因為我沒有買清潔組! 但他說搭清潔組可以用2W左右!不過我感覺5000KM花個600元!

很值得了!!!

但下雨的時候~空慮進水還蠻麻煩的! NO GO ! 所以自己注意一些吧!
回復 支持 反對

基本上你自己不會用~~那套餐對你比較好!!

而如果掏空想要自己搞的話~不用500元!!

店價價位這我就不知道了!我只知道~香菇頭500有找^ ^

還有掏空也不一定要換小電池~原廠的大電池也是能藏起來的
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-11-3 21:37 發表
基本上你自己不會用~~那套餐對你比較好!!

而如果掏空想要自己搞的話~不用500元!!

店價價位這我就不知道了!我只知道~香菇頭500有找^ ^

還有掏空也不一定要換小電池~原廠的大電池也是能藏起來的

福祿壽 大傳一下大招吧!我只知道藏椅墊之外!其他K好像沒有啥好地方!!!!
回復 支持 反對

原帖由 n7745 於 2008-11-3 21:43 發表

福祿壽 大傳一下大招吧!我只知道藏椅墊之外!其他K好像沒有啥好地方!!!!

但是你要先尋找一位熟焊接的朋友來配合~~~

不過要講我也不知道怎講耶!
這要看才知道~~~但是也看不到了...我車已經賣掉一年多了!

當初掏空的樣子~

為了塞這一大根進去....先把副車架中間的電系全拆..然後電池先往中間移~在往上推~然後在焊架子把電池固定~但這樣搞~電池位子會很"一拜"不好弄唷!

然後電系的東西自己在找地方放~空濾則移到椅墊跟油箱接點那!

回復 支持 反對

小浩

恩恩 !!
謝謝 大大們 ..
我後來聽朋友說 !!
改單槍 她會幫你把空濾換掉 !!
是真的嗎!?
那我是不是只需要買電平的架子就好了 !
如果我想要空濾好一點 在買給她裝 因該是這樣吧 ...!!
回復 支持 反對

如果真要降說

其實改單槍...為了上鎖點

一般店家是會直接幫你掏到好的

工錢及料錢會算在裡面...
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-11-3 21:47 發表

但是你要先尋找一位熟焊接的朋友來配合~~~

不過要講我也不知道怎講耶!
這要看才知道~~~但是也看不到了...我車已經賣掉一年多了!

當初掏空的樣子~

為了塞這一大根進去....先把副車架中間的電 ...

看來困難度是一定有的!!

不過還是感謝您的回應!
回復 支持 反對