SayCoo論壇

查看: 3811|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)SAYCOO買賣區 大家買賣時真的要小心!

最近在買賣區賣雷力管  有位買家跟我面交看管後  確定沒問題  也一手交貨一手交錢了!

但在隔天  跟我說管子裝不上去!(兩台車都一樣是200豹)  明明是直上管  卻跟我說上不去???

在電話中講述了問題  一開始說自己動手裝管子裝不上去  之後還有拿管子去了南投哈特佛總經銷  老闆看了看  說裝不上去(這點就很奇怪了,連動工都沒動工就說不能裝)

後來我有誠意處理問題,約了地點,我想說帶買家去我常弄車的地方弄管,看到了管子裝在她車上?!(不是裝不上去嗎?)

也去到了弄車的地方,弄好之後還再跟我盧,管子明明好好的裝在上面,只因為前段較貼近車架,還不至於磨到,態度也不好

跟我要求退管,一講到這個我就火大,不是都面交看管說沒問題了?!  

最後我願意貼錢付板金前段的錢,還在跟我殺價,要求我匯款退一部份金額給她,越想越氣不過...

最後希望各位豹友要小心不良買家  真的要小心!

公佈一下ID吧......
回復 支持 反對

所以我已經不喜歡在賣板賣東西了

有些人很愛亂....
回復 支持 反對

都當面看過東西才交易了...
還這樣盧...整個也太沒品吧..
公怖他ID吧..樓主
回復 支持 反對

回復 4# 一本七塊 的帖子

她是請別的友人的ID買東西的!

買主是位女生  騎200豹  至於地點出現在哪  我就暫時不公佈(中部地區)  除非真的還繼續擾亂到我!

以後我也不會在買賣區買賣物品了...整個很沒保障
回復 支持 反對

賣了一開始就沒啥問題就不要理他了 管他啥小朋友 物品都看過 雙方都ok
回復 支持 反對

原帖由 台北*軒* 於 2008-11-14 02:03 發表
她是請別的友人的ID買東西的!

買主是位女生  騎200豹  至於地點出現在哪  我就暫時不公佈(中部地區)  除非真的還繼續擾亂到我!

以後我也不會在買賣區買賣物品了...整個很沒保障

請息怒呀~!

小弟在網路上交易也常遇到這樣的人.....最後就只能看開了........反正是求財,求朋友就相處後再說了。

曾遇過買了王化(當然就給他原廠油嘴嚕),裝上去後抱怨一直頓的人,當下真的是很Orz..............
回復 支持 反對

回復 7# aflyfish 的帖子

我的狀況跟妳一樣  根本就是沒什麼大礙!

然後說想退管  我當然是不能答應  貨品又不是有傷到

買方有問題  本來就該在面交看管時說出  現在是自己的問題還要求這麼多

當然是不想理了!
回復 支持 反對

ㄚ哈哈~~
息怒阿!
不生氣阿!!!
回復 支持 反對

買賣東西就是這樣呀
一手交錢一手交貨  之後所發生事  2人並無關係
我很討厭那種很"盧"的買家..
遇到那種人  我寧願把東西丟掉算啦.
回復 支持 反對

今早她又傳簡訊給我了! 我都擺明採取封鎖態度了

如果還真的來亂 我打算公佈本人姓名和電話 讓大家之後在買賣區交易有個保障!

(煥大不好意思,如果不能公佈請麻煩跟我說一聲,謝謝)
回復 支持 反對

我是那位買家的朋友..
當時他去跟你面交管子的時候確實是沒問題..
但是你說是直上管..可是裝上去時卻會ㄎㄟˊ到腳踏跟前面的車架..
他當時打給妳時並沒有說裝不上去吧..
他只跟你說他裝上去時會ㄎㄟˊ到車架跟腳踏..
而當你說要處理以後去到了你們那邊..也並沒有像你說的在那邊盧吧..
我們到那邊時也是先跟你說原因..
後來你們在那邊弄很久..也說不行..只能處理好腳踏的部份..車架那個你們都說沒關西..
可是從汽缸出來那邊的管已經整個貼在車架上面了..我們才說可不可以退管的..
然後你說前段可以用板金的..後來你說願意給板金的錢你也沒給阿..到現在打你電話也沒接MSN也封鎖了..而且開始到現在我們也都很有誠意要跟你解決..你從那天以後就一直都不出面解決..現在卻說我們很盧..真不知你打這篇是什麼意思?..總覺得你有扭曲事實的感覺..
回復 支持 反對

有點好奇...
兩台一樣都是200豹,為什麼樓主裝的時候沒這問題
但是裝到這位女豹車上時卻有問題?
還是說原廠出廠時其中一台的車架是歪的?
話說樓主描述的這位女豹好像我最近在學校看到的女豹...
200黑豹+改裝管(不確定是不是雷力)出沒在逢甲地區...
回復 支持 反對

因為有公差  這是無法避免的

當然車架歪也是可能
回復 支持 反對

回復 13# 逢甲阿Q 的帖子

真假?!  對方是一個有點胖的女性  裝的是雷力三代管 鎖點有兩個!

一個是腳踏鎖點,另一個是後面椅墊下方有個鎖點支架

也許是妳說的那位喔!  不過她似乎是南投人說  應該不是出沒在逢甲地區
回復 支持 反對