SayCoo論壇

查看: 4405|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

野狼改空慮

請問大大們,野狼改空濾後,原本接到肥腸的管子和空濾接到區軸箱的管子要怎麼處理呢
借一張貓大的圖!!

螺絲- -塞住即可

至於曲軸箱那個管子

買一顆小拔臘(小香菇)  鎖上就好了!!

就是網路上看到的什麼洩壓器  呼吸管的!!

再借一次貓大的文章

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=195709&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

回復 支持 反對

我現在已經把王化裝上囉,但是現在發動後轉速好高大約5千轉,調怠速螺絲也沒反應
請問是哪邊出錯了呢
回復 支持 反對

原帖由 two5679487 於 2008-11-29 06:14 PM 發表
我現在已經把王化裝上囉,但是現在發動後轉速好高大約5千轉,調怠速螺絲也沒反應
請問是哪邊出錯了呢

5千轉....= ="

應該是你油門那個銅柱

缺口的地方沒有對齊化油器的那個凸點  卡著吧!!  

所以一直再補油=_=

照片轉至熊版  如果有侵權本人會立刻刪除

http://bearclub.idv.tw/html/report/20020811/index.shtml  熊版網址

回復 支持 反對

大大你是說我的油門線沒卡好嗎?可是我摧油門轉速還是可以拉耶
回復 支持 反對

原帖由 two5679487 於 2008-11-29 06:26 PM 發表
大大你是說我的油門線沒卡好嗎?可是我摧油門轉速還是可以拉耶

如果是我說的那個狀況的話    油門線當然可以拉  (可是應該是變短了吧)

那個鐵作的柱子照片中那個柱子!! 不是油門線

裝好的話正常的柱子是要到底的!!

紅色圈起來的那個凹朝- - 再看一下你化油氣裡面會凸一小塊

放錯的話他會一直在上面!!  油門就一直補著=_=

回復 支持 反對

大大我剛試了一下,柱塞放錯會放不下去,我有確定柱塞有放對放到底了,現在要發車一定要拉Q紐否則發不起來,拉Q紐發動後轉速很高,按下Q鈕馬上熄火,請問這是什麼問題呢,我的主油嘴108負油嘴用野狼的
回復 支持 反對

歧管漏氣,檢查歧管接缸頭的螺絲有沒有鎖好

歧管本體有沒有破裂? 歧管上的負壓孔如果沒用到要堵起來,有接負壓管的話查一下管路有沒有破損或鬆脫漏氣

化油器接上歧管的部份有沒有鎖緊?

最後是王化上的機油注入孔要堵起來。
回復 支持 反對

大大我照你的方法把王化機油注入孔堵住了,現在轉速有降下了,可是發車還是要拉q鈕,一把q鈕按下轉速降低就又熄火了
回復 支持 反對

回復 9# two5679487 的帖子

根據你說發動要拉阻風門,且怠速超高這兩個症狀

很明顯是化油器到缸頭這一段有漏氣造成的

怠速時化油器柱塞會把文式管幾乎完全堵住(只留一個小縫)

此時如果歧管部份有漏氣的話,引擎會從漏氣處吸入空氣

所以你不拉阻風門會無法發動,這時候的油氣太稀,無法正常點燃油氣

當你拉阻風門時(王化的設計是額外補充汽油)

外加的汽油與漏氣處吸入的空氣混合,濃度比較正常,所以引擎轉速會飆高

請仔細巡查缸頭到化油器之間的管路,主要就是歧管接缸頭、化油器接歧管這兩個連接處是否有鎖緊

也要把歧管拆下來仔細檢查有沒有破裂

最後是歧管上的負壓管。原廠負壓管是接到環保裝置上,可以先把負壓管都堵起來先排除管路漏氣的可能性。
回復 支持 反對

回復 9# two5679487 的帖子

轉速有降到正常範圍了?

那接下來請調整混合比跟怠速即可

先拉阻風門起動,帶一點油門維持住轉速,同時調整怠速至不會熄火

大致熱車以後再調整混合比跟怠速。
回復 支持 反對

請問大大,我在混合比時,摧點油門,化油器那邊會“噗”一聲然後熄火從改裝芭辣那邊冒白煙這是什麼問題呢?
回復 支持 反對

回復 12# two5679487

油氣太農
回復 支持 反對