SayCoo論壇

查看: 1926|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

台北郎或者台北女郎騎台北狼的彭油悶????聽到請回答~

ㄚㄚㄚ 新手報到!

在台北這個充滿情侶的地方實在很悶哪 更因為本人上班時間是356日的晚上6點到凌晨1點實在是欲哭無淚r

精華時段都在上班 朋友幾乎都去當兵 女性友人都交了男友 剩下的朋友大部分都還在淡x大學鬼混延畢

是還不至於要去參加情人去死團啦..只希望大家都是野狼愛好者

同道中人有空出來交流討論一下改車心得^^

我是新來的@.@ (深深鞠躬)

車子去過好多店家弄過

弄到現在差不多啦..我覺得啦><

是還不想拉行程..

所以現在還沒裝油冷..最近每次騎一騎到紅綠燈他就會給我熄火罷工是我太笨不會調化油器嗎
(怒) 還好現在是冬天 比較沒這情況了
化油器是王牌pw26..很小 想改大的等消費券下來再說吧 ..
在此一提小弟的車改了以下的東西..
NCY前叉 有重新改過阻尼 追追追追風的土除 目前暫時用的是勁戰的卡鉗以及金屬油管 b牌等我存點薪水再說..
FSN的鍛造分離把(曾經停在停車場車子倒了手把直接插入隔壁小姐的速克達的方向燈裡面...我的手把完好無缺!=.=)
輪胎目前是BT39SS 前胎是17' 100 後胎是17' 120 沒記錯的話啦有點忘了 框是六爪框 管子是八耐的大直通
RPM G+ 以及武x車業幫我改上的單槍搖臂(垮過一次=.=)
引擎部分是換上了65MM汽缸..高凸..以及進排氣拋光加大...以及有改化油器的都愛用的芭樂..快油座..也改過離合器片了
齒比也換過了 還有腳踏後移
椅墊也包過好幾次目前最喜歡這樣
最讓我無力的是 方向燈..........
一顆250的我已經換過6.7次了吧..每次都莫名其妙斷掉(哭)
還有啊!上上禮拜去武x新換的後燈組(剛裝好的時候騎了兩天...去上課的時候應該是沒鎖緊整組掉下來卡住輪胎導致後輪被大牌鎖死 一路沒車牌從大直騎去武x找劉小姐換一組新的..慘兮兮)

我的車已經騎了三年多了  我還是很愛他

現在有點問題就是

大燈非常暗 是否該去裝電基大燈?還是HID呢="=

可以給點推薦麻各位版友們?謝謝哦
我不是台北牛郎,但只要是漂亮的女郎,不管是台北.高雄.台南還是非洲的,我都喜歡。
呵呵! 漂亮的女人男人喜歡看,女人更喜歡看。
我不是豬哥啦!!! 只是喜歡欣賞美的東西
回復 支持 反對

爺~大哥說的對!

非正妹女友不交的意思嗎

哈哈XD
回復 支持 反對

最近用好的FX35遠近魚眼
施工有點複雜
参考一下..

近燈

近燈

近燈