SayCoo論壇

樓主: 915055
打印 上一主題 下一主題

屏東騎士屋的技術~

不不不~~~今兒只是來擺攤

賺賺小錢低~

最近窮到連草都快買不起哩
回復 支持 反對

阿牛去打伯勞鳥還沒回來
原住民的人說飛鼠屎很好吃喔!
南島狼 發表於 2009-3-9 01:08

我打不到伯勞鳥 只打到一堆麻雀..

飛鼠屎.....真是歐一戲的辣
回復 支持 反對

改缸改23天算還好.......我朋友給知名改車店改...改了三個月= =

我改車也大概改了三個月.我的不算啦....因為我改的東西全部要去工廠做...不是市面上買便便的!...

我朋友幫我改缸..用到好才三天..汽缸.汽門.進排 ...
欠南風 發表於 2009-3-9 01:01

我馬上上山來打.......
回復 支持 反對

起山豬~~打飛鼠!!

還要配銷咪就~
回復 支持 反對

180# 九命狼

大哥~唐牛大在他的黑心商店門口搖旗了~要過去嗎?
回復 支持 反對

趁著這幾天天氣好!
不如就開團衝下去屏東聽聽老闆娘嘴砲功力好了!
老闆娘我要買重機騎士戴的SOL~順便改個會歪的單槍好了
不過話說回來
台北北X道的老闆娘功力我想不會輸喔~
屏東騎Y屋老闆娘 V.S 北X道老闆娘

X=海
Y=士
回復 支持 反對

明天牽車  我就是那23天的野狼小弟ˊˋ
目前去看車是還都不錯  那邊現在兩個技師感覺也很好~
只是我現在最常看到是之前老技師改的車出問題回來問的
結果老技師跑掉了....留了一堆爛攤子

至於本篇汽缸問題   我有"稍微"問了一下
裝汽缸的也是那老技師  然後老技師一直在怪版主說自己騎壞的
後來好像是坳不過來就想拿錢了事
然後技師一直跟老闆說他都解決好了  沒問題什麼的
只是車友的力量無限大   老技師還沒離職前還跟我說
都給3000塊了還在那邊扯後腿   結果他根本沒提到他想坳人那部分ˋˊ
這個連老闆都說滿不好意思的   他不知道他信任的技師是這種人

聽說現在外面風聲都要找老技師算帳  因為他有多收很多工錢還做不出好東西
那些是老闆他不知道的  然後上禮拜六老闆已經請警察去協助調查
他是說要走法律途徑....  那天還跟我錄音對話存證  
嚇死我的肛門  我只是改車  誰知道要改到打官司  
不過趕走這個惡質技師  我心情還滿不錯的
現在兩個技師年輕的叫阿義  老一點的叫阿傑  都還不錯喔!!
回復 支持 反對

那..老闆都覺得不好意思了..他bolg的文章是不是也因該刪了..?!
回復 支持 反對

滅火也沒用
都有台階下了老闆沒出面處理
感覺誠意上就有落差...
回復 支持 反對

說的也是...   不過我也不想說太多
感覺很複雜...   看他們之後的表現吧
今天我拿到車了  工錢似乎沒少多少大概少500~1000而已
有點不是很尬意  不過算了  至少大部分的東西出來了
以後改車就可以挑店家了   歐YA~  
這幾天看車子情況    有問題沒問題都來打屁聊一個
回復 支持 反對

190# win790502

都搖旗了..不過人還沒出動就救出人質來了~殘念...=.=
回復 支持 反對

引用 jayiori ---------------------------

在那邊怎麼了呢?????
唐牛五代 發表於 2009-3-2 08:39

第一次在那改管~買了G2
去給技師裝還要加錢...
這些錢都可以買G3了...
那就算了兩個月就斷管...果然是有夠噴...
回復 支持 反對

http://tw.myblog.yahoo.com/fms-0 ... ev=954&next=920
在中部檔車版看到的
真的很恐怖!!
回復 支持 反對

http://tw.myblog.yahoo.com/fms-087222110/article?mid=931&prev=954&next=920
在中部檔車版看到的
真的很恐怖!!
VICKY700 發表於 2009-3-11 23:20

傳到中部去了........
回復 支持 反對

http://tw.myblog.yahoo.com/fms-087222110/article?mid=931&prev=954&next=920
在中部檔車版看到的
真的很恐怖!!
VICKY700 發表於 2009-3-11 23:20

單槍搖臂的避震器下座,是整隻搖臂承受應力最大的地方,他們敢在這裡用接的..........
真的~真的~真的~真的很恐怖!!
回復 支持 反對