SayCoo論壇

樓主: 915055
打印 上一主題 下一主題

屏東騎士屋的技術~

唉 簡單一句

人在做天在看

做人要有良心
回復 支持 反對

嗯~都說知道發文者是誰了~有沒有消費過更是明顯~~
若是同業栽贓然後老闆您又知道發文者是誰的話那肯定知道是哪間店家在惡意中傷吧?
如果是如您所說您應該是要對該店家提出告訴才是吧?
沒有一間車店從來沒有發生過失誤~如您所說吃燒餅哪有不掉芝麻的~
但是對失誤負起責任才是店家維持口碑的最佳做法不是嗎?
回復 支持 反對

92#說的沒錯@@!!
-------
朋友跟我說:婊人者 人人婊之 互勉 共婊之
騎X屋這樣 我想 日後風波必定不斷~
嘖嘖!!

一直要人家刪文 表示 出錯了 不願承認 而想除掉證據?
如果是 惡意中傷 我想 也沒必要重傷 騎X屋 這種沒技術的店吧?
技術夠爛 還被中傷 = 倒店 不是?
同業中的強者們 我想也沒必要對弱者  "落井下石"
老闆~你懂得"落井下石"的意思?里長耶!!!
一定懂很多~ lol !!!!
其實讓我感到愚昧...

吃燒餅哪有不掉芝麻? 那掉了就放著不理?
試問 你吃午餐時飯粒掉了會不會 把它清理好?

現在 "汽缸"這件事情 好比你 飯粒掉了 沒清理而螞蟻們 跑來吃了
只是 賠個汽缸嘛 摸摸良心拉~是不是你那邊改的 你們店家自己明白

再說實話 要網路上的人來看這篇文章 大略判斷誰對誰錯 有何困難?
我把網址複製 傳msn 即時通 等等通訊軟體
不用10秒全台灣都知道有家沒技術 沒責任的騎x屋
是不是? 你不是不知道這事情的嚴重性 好好看待處裡吧!!
回復 支持 反對

老闆字放大的用意是?
怕大家看不懂?
還是???
回復 支持 反對

ˇ面 94# 小MK

是怕他被忽略 要博版面!!
回復 支持 反對

結個婚休假回來就看到這麼精彩的戲,我不搬張貴妃椅過來陪大家嗑個瓜子怎麼行??

這裡不是自己家,今天就不砲了。

(誰有帶可樂??借我喝一口~~)
回復 支持 反對

雪碧    (遞.....
回復 支持 反對

哈哈太刺激了
回復 支持 反對

saycoo裡....老實說看過幾篇店家與消費者的恩怨情仇
印象比較深刻的有....
忘了加機油騎到縮缸~店家負責修到底
也親眼當面看到過....
消費者拿到瑕疵的pwk一直漏油~店家無條件直接拿一顆新的更換

註明一下我沒討人砲轟的意思...
我只想表達對那些店家的責任感豎起大拇指
另一方面
大家應該也看清某店家對事情的責任感如此....$%^$&

狼...狼m喜挖台ㄟ
伊...伊嘎底組煞ㄟ
巄...巄喜狼嘎挖害ㄟ
(設計對白)
回復 支持 反對

浮上水面呼吸一下!! 好就沒看到這一類的文章了
回復 支持 反對

靠.........

這也太扯了....

我在高雄也常遇到嘴炮店家...真的都這樣...有的沒技術就跟你亂掰

不然就亂搞...我之前單槍...差點整個車台毀掉...幹!!!

玩車還是多認識點車友....好車友跟好店家真的有幫助

還有阿...工廠其實技術也不差...很多高難度的改裝都能請工廠用QQ
回復 支持 反對

我突然想起一件事情
甚至連齒盤跟鏈條不一起換會掛副軸這句話都跑出來了
回復 支持 反對

上次為了買SOL的安全帽~~就跑到這篇的主角店,郵局小路裡的騎士屋XD
一進門我說我要買SOL全罩,結果老闆娘一開口就說我不適合戴,我說為什麼?
他說全罩只適合給重車騎士戴!!
老闆娘這話是什麼意思?
一直推薦給我一頂長久以來賣不出去配色難看的3/4帽,我說我不要,她還一直推

---------------

看到這篇文我已經笑快不行了
作者寫作寫的很生動
那女老闆真的很有梗

我是跟著鄉民近來看熱鬧的
回復 支持 反對

阿..老闆完全無視這裡了

有大大要說說他汽缸處理了嗎..??
回復 支持 反對

哇塞~
這篇還再吵喔= ="

連老闆都出來了~

我記得沒錯 我之前也再幹板發過對這間主角店得一些評論XD
不過我還是會去買東西(握把套之類的)
不過 我去只要我要的 價錢合理就買 他們跟我說再多 我都當作沒聽到!
回復 支持 反對