SayCoo論壇

樓主: 915055
打印 上一主題 下一主題

屏東騎士屋的技術~

列入使用心得的精華吧!!
回復 支持 反對

沉了 推上來!!!!
回復 支持 反對

好的評價,可能你會得到一個忠實顧客,或五個客人。
壞的評價,可能你會喪失40個客人。

只要做的夠好,會怕人家講嗎?只要夠好,一定至少會有忠實顧客幫你講話。

但網路可能不同了,今天你講話方式像恐嚇一樣。
要人家刪除,你知道的…。

對方或許可能怕你,但可能更不怕你。
1.你店不會跑。
2.對方可能也是黑道。
3.明的你找不到對方。(報警,當然大家得出來橋)
但是…傷害很明顯,一定都會對店家不利。
解釋在多也沒用
威脅也沒用
法律制裁也沒用
因為當你讓消費者感觀不好,中間會很多人看,對店家聲譽已經傷害到了。
就算後面處理再好,第一步的處理態度就令人直搖頭。
重點打字方式還讓人看了真不爽。

被批評才會進步
但是被批評卻一直認為是別人在謀害你
這樣算是有點大頭症嗎?
全台灣改車的車行上百家,就大家會害你…這點我笑了。
有太多的案例,大廠牌也是先出來說明自己是對的,要對發文者訴諸法律,但最後還是願意省事寧人。
這案例很多,你可能要上網多研究一下,如何處理客訴的最好方式。
你出來也不用道歉,只要表答願意負責以及誠懇的態度,冷冰冰的文字,其實我們還是看的到用心。

還有我講話很謹慎,你也不用叫我刪除或改文章,我自己打的文章我會負責。
但怎麼看,也只是普通討論文章,用詞也還好,應該可以接收吧!

還有別每打回文,就放大自已的字體,其實我們都看的到。

好的處理方式,加分。

你這樣就是壞的方式,你知道的。(學你一下吧!)
回復 支持 反對

哇~我在台南看到這篇文章了
老闆真的是態度有夠經典的啦,哈
請問版主,我把這篇文轉去其他論壇可以嗎?
全臺灣的車友看到應該都會有興趣一起跟唐牛大大一塊兒叫小吃跟飲料哦~
回復 支持 反對

話說今天看到我朋友的野狼 也改單槍  問他在哪改 他說騎士屋    仔細一看  幹   他避震是歪的耶!!!

而且還敢貼在他的部落格還打沒有歪!!明明就歪的.....有夠無言!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/fms-0 ... &l=f&fid=44
回復 支持 反對

110# 輝弟

E環也可選用不繡鋼..上座如只焊單邊..強度..有點不足..
下座配置方法有點奇怪...
回復 支持 反對

看起來好屌喔        坐墊遙臂都沒拆  直接黏
回復 支持 反對

歪的很明顯阿....
它是歪" \" 的....

用"勁"的搖臂 很正常吧

目前選用大多是"勁" 或者吉他系列的

難道他想出 "騎X屋搖臂"!!!!?
敢出應該沒人敢裝吧...

我這次是來砲的
回復 支持 反對

這篇好像沒下文了吼
回復 支持 反對

阿災

老闆沒在板上做回應

應該就是沒下文了吧
回復 支持 反對

他在回應該也只是被砲吧
回復 支持 反對

看完他改的東西.....   只覺得   他的美感在哪? 車子的整體性在哪?  沒有整體性就算了   文章PO的好像是很紅的感覺每篇都要打他是里長   里長是有多大?  尤其是單槍避震的那台  歪的這麼扯   那倒不如野狼原廠避震拔一邊下來就好了.....  這也是單槍啊!  我只能說!  酷斃了~

順便    老闆   我需要兩碟小菜~    把我的小折凳請出來~
回復 支持 反對

我要一碗牛肉麵
回復 支持 反對

嗯,我家住高雄,,,,,看來離戰火滿遠的
.
ps
嗯,,,里長的工作真幸苦,為民服務外,,還要開店面.
回復 支持 反對

無言...

看了騎士屋的回文

是非對錯已經很明顯了...
回復 支持 反對