SayCoo論壇

樓主: 915055
打印 上一主題 下一主題

屏東騎士屋的技術~

媽哩個B  燈條一條要我賣他190

店家是給210.......

我們市價賣三百 ........擺在他店面他又要賣350

你說我火不火 = =  

收東西收最便宜  賣東西賣最貴  乾拎老蘇
唐牛五代 發表於 2009-1-15 08:49

你好:
  我是騎士屋老闆,明天我會去問老闆娘是否對你這家廠商有印象,之後再做回覆。
回復 支持 反對

你好:
  我是騎士屋老闆,明天我會去問老闆娘是否對你這家廠商有印象,之後再做回覆。
回復 支持 反對

大家好:
  我是騎士屋老闆。
  對於以下文章,只能說謝謝。
  那位POSTER先生,你那些有關汽缸的文章請刪除,你應知道我的意思。
  那位賣LED燈條的廠商,你的發言我明天會去查證,之後再做回覆,謝謝。
  綜合以下發言,我想做個說明,吃燒餅沒有不掉芝麻的,對不?也有客人來我店說別家店怎樣的,我從來不曾在網路上說別家店怎樣,可是就是有人喜歡說騎士屋怎樣差,當然也有駡別家店的,只是本店最多人批評,可能是本店人太多的原因,好了,就此打住,多說無意。
  本店的技術如何我也不吹虛,以下是騎士屋的部落格-->http://tw.myblog.yahoo.com/fms-087222110/,有空的請來看看,謝謝。
回復 支持 反對

大家好:
  我是騎士屋老闆,今天剛到此站來,還不大會用,多多包涵。
  對於以下文章,只能說謝謝。
  那位POSTER先生,你那些有關汽缸的文章請刪除,你應知道我的意思。
  那位賣LED燈條的廠商,你的發言我明天會去查證,之後再做回覆,謝謝。
  綜合以下發言,我想做個說明,吃燒餅沒有不掉芝麻的,對不?也有客人來我店說別家店怎樣的,我從來不曾在網路上說別家店怎樣,可是就是有人喜歡說騎士屋怎樣差,當然也有駡別家店的,只是本店最多人批評,可能是本店人太多的原因,好了,就此打住,多說無意。
  本店的技術如何我也不吹虛,以下是騎士屋的部落格-->http://tw.myblog.yahoo.com/fms-087222110/,有空的請來看看,謝謝。
回復 支持 反對

剛打錯名字,不是POSTER先生,是915055那位先生,沒錯就是有放照片那位,我知道你是誰。
回復 支持 反對

賣LED燈條的老闆:
  你是不是把寄賣小店的LED燈全部收回去了?對吧。
回復 支持 反對

賣LED燈條的老闆:
  你是不是把寄賣小店的LED燈全部收回去了?對吧。
騎士屋 發表於 2009-2-10 01:02

對!!我們已經把燈條都收回去了!~要做改良電路板

補充我不是老闆  我只是幫忙賣的
回復 支持 反對

35# 騎士屋

對論壇上的狼友說:"我知道你是誰"?? 怎~? 恐嚇阿? 我有拍照喔~

技術好就不怕別人講~怎一值要人刪文?
店家技術上有缺失 應當理賠不是 怎麼會這樣勒
真是的 嘖嘖!!

我有很多朋友
跟我說 他們去你那邊花了一堆錢
改不出個東西來
我想這意思 各為論壇的朋友都懂

騎X屋那邊 充其量是讓不懂的人學經驗
我不會說他在民生路上郵局旁的巷子裡!?
錢賺夠了 也囂張了 是吧?

屏東改裝店甚多 騎X屋 是我心中最低等之最
除非 屏東沒改裝店了 不然那不會是我的選擇
但是 我想 我還是會跑高雄XD 
在騎X屋改掛東西的人太多了
回復 支持 反對

如果樓主陳述的是事實
為什麼要刪文?
這邊是論壇耶
不是你家
回復 支持 反對

為什麼一直要強調強調刪文呢
老闆可以做個解釋嗎?
是因為怕貴店的技術有問題
被人看穿呢?
還是有其他原因呢?
回復 支持 反對

還來我的流言版嗆聲 哈精采囉
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
騎士屋老闆 主題:你用髒話罵我們,算你行. 留言時間:2009-02-10 21:45:57 留言內容:
你有拿LED來小店賣是吧?又拿回去了對不,我和家人正在查證中,因為我常不在店,若查證屬實,那就。。。。。。
通知留言:  來源:114.137.152.3

板主回覆:那就~~那就怎樣呢 ~ 做人若腳踏實地 何必怕別人說嘴呢 坐的直行的正
這位客棺 您說是吧

呵呵說我罵你髒話 嘿嘿 我又沒有指名道姓  您卻一直往這個洞裡跳

我也是很無耐....
回復 支持 反對

以上店家對我攻擊的內容

我都有儲存下來 保留法律追訴權
---------------------------------------------

補充 :

騎士屋精品店的做事方法那是你們的作業方式

我們無法干涉   但是購買之後的問題

身為消費者的我們總有言論自由 來討論吧

騎士屋怎樣??大家自由心證

而且 您身為橋南里的里長  卻上網一直要網友刪除文章

我想這情何以堪呢? 而且有失您的身分吧
回復 支持 反對

爆米花+板凳準備好了一..一
回復 支持 反對

可樂+板凳準備好了
回復 支持 反對

既然當事者都發表文章指出你們的問題..
因該是要求如何進一步溝通..
不是一在要求當事者刪除文章吧..
況且你說人對你說髒話
您..是否也有一句話已經算是威脅人了??
是怕聲譽受引響?
如果是..那更該好好溝通吧..
回復 支持 反對