SayCoo論壇

樓主: Blacky
打印 上一主題 下一主題

女豹們想辦聚會嗎?

240# 舒諭
反正你們走台3
那我在三峽萊爾富等你們好了
不然你們的集合點離我太遙遠了
回復 支持 反對

241# Sammy.小米

所以...@@ 我們路線是???
台一 or 台三??
傻傻分不清
回復 支持 反對

145# jhopo

什麼東東 一起來???

狀況外中...
回復 支持 反對

243# LemiQ
小蛙lag太大
回復 支持 反對

243# LemiQ

一起來…就這篇的出遊咩
回復 支持 反對

Blacky+朋友                              2人
貓包子+乂燒豹                            2人
舒諭+閃光                                   2人
今今+小孟+pon哥                    3人
小伶+微漾溫柔                           2人
小米+"熊阿熊"                    2人
阿慧                                              1人
水電工                                          1人
妙妙+阿寬+阿彥                        3人
小哇                                              1人

這樣   有 OK到了咩~~~
車沒問題    一定到的拉!!!
回復 支持 反對

沒卡到工作,我也會跟小蛙一起出發^_^,我是小魚....
回復 支持 反對

233# 舒諭
我覺得關於集合地點要再商議一下@@
不然有人說要在台一線等
也有人說要在台三線!!
台一是會經過市區比較多
台三就一路都山區@@
囧...小弟我就等大家決定吧
回復 支持 反對

240# 舒諭
反正你們走台3
那我在三峽萊爾富等你們好了
不然你們的集合點離我太遙遠了
Sammy.小米 發表於 2009-2-8 19:45

我也+1 三峽萊爾富  大浦加油站集合!
回復 支持 反對

220# jhopo

阿慧 ~
拎我拎我 ~
不然我要夾起來了
回復 支持 反對

哇....累積有報名的有19~20個了耶@@
超多
回復 支持 反對

確定目的地是"內灣",路線是台三,時間是21號,台北跟台中分開集合。
台北的召集人就麻煩小米姐,台中就由我負責。
預計到達內灣是中午,所以請台北的自行抓好時間。
那中部的覺得出發時間何時比較恰當?
如果要薰衣草森林或者集中用餐,人數方面就必須確定。麻煩大家了。
PS:我是幫忙代PO,因Blacky電腦有問題。
回復 支持 反對

Blacky+朋友                              2人
貓包子+乂燒豹                            2人
舒諭+閃光                                   2人
今今+小孟+pon哥                    3人
小伶+微漾溫柔                           2人
小米+"熊阿熊"                    2人
阿慧                                              1人
水電工                                          1人
妙妙+阿寬+阿彥                        3人
小哇                                              1人
大國+黃臉婆                                   2人
~~決定為了聚會~~放棄補修的[英文會話]
回復 支持 反對

那桃園的有誰也要去的@@
回復 支持 反對

248# mashimoto
地點決定內灣的話
路線就會是走台三線
集合地一樣是古亭捷運站的麥當當
時間2/21早上7:30..出發是7:50(準時出發,勿遲到)
然後--過中正橋右邊--沿河堤路直走--接三峽大拱門--台三線--大浦萊爾富和小米會合
再一同出發到內灣
回復 支持 反對