SayCoo論壇

樓主: Blacky
打印 上一主題 下一主題

女豹們想辦聚會嗎?

226# rei92

我在等你揪  喝酒哩  你這大忙人  
我們去她家喝掛吧........GOGOGO~
回復 支持 反對

大家都攜伴喔...我也要帶兩個保鏢啦...誰要給我攜?
回復 支持 反對

272# meimei9610
Blacky+朋友                            2人
貓包子+乂燒豹                         2人
舒諭+閃光                                 2人
今今+小孟+pon哥                  3人
小伶+微漾溫柔                         2人
小米+"熊阿熊"                   2人
阿慧+石頭                                 2人
水電工 +老霖                            2人
妙妙+阿寬+阿彥                      3人
小哇                                            1人
大國+黃臉婆                             2人
回復 支持 反對

給攜了~~~~
回復 支持 反對

薰衣草森林的坡真的蠻陡的@@
假日車輛會塞唷~
請大家做好大陡坡起步的訓練。。。
我技術不好ˊˋ可能...把車停下面用走的吧......
回復 支持 反對

我有看沒懂~~~~你們要去新竹縣內灣鄉喔~~~~走台三進竹東外圍從中油對面的錄進去喔~~~
回復 支持 反對

262# jhopo

肛溫阿 XDD
這樣就不用夾起來了 ~
回復 支持 反對

Blacky+朋友                                           2人
貓包子+乂燒豹                                        2人
舒諭+閃光                                                2人
今今+小孟+pon哥                                 3人
小伶+微漾溫柔                                        2人
小米+熊阿熊+朋友                         3人
阿慧+石頭                                                 2人
水電工 +老霖                                            2人
妙妙+阿寬+阿彥                                      3人
小哇                                                            1人
大國+黃臉婆                                             2人

更新名單如上
我又多帶一個了
回復 支持 反對

嗯...人好多唷...
回復 支持 反對

279# lemondog
要一起來參加嗎?
回復 支持 反對

Blacky+朋友                                           2人
貓包子+乂燒豹                                        2人
舒諭+閃光                                                2人
今今+小孟+pon哥       ...
Sammy.小米 發表於 2009-2-9 23:52

多帶一個?
是藏在肚子裡嗎XD
回復 支持 反對

小妹從沒參加過車聚,我家老頭應該不會答應!!總不能叫他開著休旅車在後面跟吧~~
回復 支持 反對

他不會答應?
不要讓他知道就好啦XD
(沒錯   我就是叫妳做壞事XD)

沒關係啦
妳家老頭不用開車跟在妳後頭啦
但是會有一群公豹跟在你後頭啦......XDDD
回復 支持 反對

我是其中一頭嗎
回復 支持 反對

VR?

好大的一頭阿XD
回復 支持 反對