SayCoo論壇

查看: 3744|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

很久沒有貼圖上來囉~我的老嫩狼150

剛洗完車@@"
又剛好帶了新買的相機...就拍了一下~
拍攝地點:高屏溪 斜張橋下。

大大的車很有味道喔
真是漂亮
回復 支持 反對

1# titan300301
看起來都沒刮傷呢!
保養得很好呢
回復 支持 反對

你的手把應該是流用草上飛的吧。+_+
回復 支持 反對

樓主您的老狼管花了多少燒翹啊~?
回復 支持 反對

好乾淨!
還是是黑色造成的錯覺?  哈哈
回復 支持 反對

油箱是兩年前烤的,第一年保養的比較勤,幾乎每兩三天就擦車、打臘,所以傷痕看起來比較不明顯@@"(最近想重烤了...)
至於我的把手,嘿嘿....並不是草上飛TU 250的唷~是Kawasaki B1的把手,價格方面也非常便宜~在材料行只要 NT $300 大洋就買到囉~此款把手的高度,彎曲的角度,都舒適喔~! 有興趣的人可以試試看!::64::
引擎、側蓋、前輪框是我自己噴黑的,當初本來只有打算噴黑引擎的部分,但是後來因為側蓋好像有刮到還是怎樣忘記了,就索性把兩個側蓋都用剩下的耐熱漆噴黑啦~前輪框則是因為改了一套二手的龍頭總成(升級碟煞@@"),換上的框並不漂亮...有繡斑,當然這是我絕對不能忍受的啦~當天就回家噴黑了~
我的老狼管弄翹並沒有花錢唷~你可以自己試試看,步驟如下:
1. 先把中間的吊架螺絲拆掉(讓吊架跟管身分離,不是把吊架從車身拆下來唷)。
2. 拿一支長的"羅賴把"從排氣孔伸進去。
3. 慢慢的往上橋出你想要的角度,此時要注意橋的力道,要是一個不小心...ㄏㄏㄏ...彎曲的部分很有可能會
     裂開唷.....
4. 彎曲的角度盡量還是要對準吊架的螺絲孔。
5. 將管身鎖回吊架。
有興趣的人可以嘗試看看啦...沒把握的話最好還是請有經驗的人"代工"吧!
雖然老狼管一隻並不貴,但也是錢阿.......
回復 支持 反對

很好看  真的! 尤其是~  車的型 算完整的了! 很漂亮!

想知道的是。。。 前輪框直接噴黑會不會很容易掉漆? 是噴在電鍍層上嗎?
回復 支持 反對

好帥的愛將喔!!!!
回復 支持 反對

好帥的愛將喔!!!!
g3aevonne 發表於 2009-2-7 00:27

....這位同學.......你是故意的嗎 = =
這明明就說了老嫩"狼".................
回復 支持 反對

很好看  真的! 尤其是~  車的型 算完整的了! 很漂亮!

想知道的是。。。 前輪框直接噴黑會不會很容易掉漆? 是噴在電鍍層上嗎?
vnz19880306 發表於 2009-2-7 00:25

不太會掉啦~
真的掉漆的話,再補漆就好啦~
小Case~!
回復 支持 反對