SayCoo論壇

查看: 1745|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

小白豹油箱保養Orz?

想請教一下~各位大大~
我家的小白豹~之前有上班的時候
都每個禮拜洗一次車~還會自己動手打蠟一下~
現在是看到髒才洗車+打蠟~
可是有時候在路上~看到有些小白豹的油箱都變黃了~
自己的小白豹油箱也開始跟側蓋有些色差了...q"q

各位大大是如何讓你們的小白豹油箱又白又亮低阿 =ˇ=
想參考一下各位大大的方法~
我不想讓小白豹變成小黃豹~>"<
我只想得到拷漆 我的油箱已經黃了說
回復 支持 反對

定期定量鐵樂士~
鐵定有樂事!!

常洗+打蠟是一定要的!!
但是可以在打完臘後上一層薄薄的""電鍍臘""~
效果很不錯唷!!
回復 支持 反對

電鍍臘@@?~
那個東西是做什麼用的~?
哪裡有賣呢~?多少錢一瓶~?@@

還有還想補問一個問題~
我到汽機車雜貨行~還有機車行~去問了好幾家~
都沒賣機車鏈條油說~"~....還是那個可以用其他油品來取代~?
在哪裡會有賣~五金行的可以嗎~?
因為我算常洗車~雖然我換油老闆都會幫我上一些~
可是怕會被水沖掉~或著被髒東西雕到~想說自己洗完車子可以上一些
還有我看到我車的齒輪跟鏈條之間都很光亮沒有油漬~怕會磨耗>"<

感謝回答呢~~
喂!~樓上樓上的~!也感謝妳唷^^
回復 支持 反對

當初我的小白豹買來就發現油箱跟其他的烤漆件有色差....

趁著上次更換電門的機會.問了忠孝東路五段的哈特佛車行....

只回答我...因為油箱是鐵的.其他是塑膠的..所以顏色會有落差....

從此我就放棄了.....這種回答想的出來真是第一名....

沒有仔細看也不會很明顯..就算了..改天看它不順眼在抓去烤漆
回復 支持 反對

我的小白油箱也變黃了
現在是貼上貼紙自欺欺人
等受不了就去烤漆 順變換顏色
回復 支持 反對