SayCoo論壇

查看: 5512|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[賽事]有人要去看春季大專盃嗎

這禮拜日是春季大專盃

有人要一起去看嗎~

現在因為報名人數沒有很多

獎品又超多的

所以要拿獎很簡單...囧

有沒有強者大大要去參賽阿?

一、宗旨與簡介
全國大專院校機研盃,以往都在北部舉辦,中南部的學校們,往往交通上有不小的問題。
在為了推廣賽車運動,及中南部各校的聯誼交流,因此在中部舉辦了春季大專機研盃。
讓中南部的朋友們也能一起體驗大專盃的樂趣,當然也歡迎全國各地的大專院校一起來共襄盛舉。

二、比賽地點與時間
時間:民國98 年 3月 22日
地點:彰化溪湖K1 賽車場
網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OFK678iZQQM14PQwww--/
地址:[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/wretch/maps/*http://tw.maps.yahoo.com/?ei=utf8&addr=%E5%BD%B0%E5%8C%96%E7%B8%A3%E6%BA%AA%E6%B9%96%E9%8E%AE%E5%A4%A7%E6%BA%AA%E8%B7%AF%E4%B8%80%E6%AE%B5815%E5%B7%B7378%E8%99%9F]彰化縣溪湖鎮大溪路一段815巷378號[/url]
比賽流程及分組待報名完畢之後將於官方BLOG 上公佈,請密切注意。

三、開放報名組別:
1. 4T100D(4T100 速克達新手組 100 c.c.)
2. 4T100C(4T100 速克達原廠組 100 c.c.)
3. 4T100B(4T100 速克達輕改組 130 c.c.)
4. 4T100A(4T100 速克達改裝組 192 c.c.)
5. 4T125D(4T125 速克達新手組 125 c.c.)
6. 4T125C(4T125 速克達原廠組 125 c.c.)
7. 4T125B(4T125 速克達輕改組 160 c.c.)
8. 4T125A(4T125 速克達改裝組 212 c.c.)
9. 2T-BIKE(2T 檔車組 180 c.c.)
10.4T-BIKE(4T 檔車組 250 c.c.)

http://www.wretch.cc/blog/dyucmvs/10736701
規則書
觀望中    不確定
回復 支持 反對

香吉士你的大頭照......
回復 支持 反對

想去跑一跑XD
回復 支持 反對

離報名截止剩兩天    就算加上我跟一些車友    4TBIKE好像人數還不夠.....感覺去參加的話似乎會跑得很心虛
繼續觀望中   3/20可能會壓軸報名
回復 支持 反對

參加的人數少的話拿獎就更容易了

工作人員說不管參加人數多少都會舉行
回復 支持 反對

我好想去阿!!!

可是沒車又和別的事撞期,

真難過!=_=
回復 支持 反對

痾    要壓軸報名前請通知一下  

我應該會去陪吃便當 XD
回復 支持 反對

痾    要壓軸報名前請通知一下  

我應該會去陪吃便當 XD
maokevin 發表於 2009-3-18 22:52

總算有一點點銀彈進來了(小小的外快進帳)     呼~    明天下午會去辦理
貓老大   衝了啦~趕快去報     
況且我不是男男組    偶不要你來陪我吃便當     我比較缺人陪我一起墊底XD
回復 支持 反對

我是說吃完便當我就要海放你了

我不要墊底 哈XD

好啦  明天來去報名  禮拜五買新車靴

禮拜六小練一下   就可以去吃便當囉 哇哈哈

不過  我還是沒SENSOR座XD 糟糕
回復 支持 反對

我是說吃完便當我就要海放你了

我不要墊底 哈XD

好啦  明天來去報名  禮拜五買新車靴

禮拜六小練一下   就可以去吃便當囉 哇哈哈

不過  我還是沒SENSOR座XD 糟糕
maokevin 發表於 2009-3-18 23:36

嗚   又刺痛到我車子的痛處    三條大直線   我已經可以想像會被套多少圈QQ

星期六應該也會去    記得揪我   

感應架現場應該有賣    不然到時貼個膠帶硬上不會.....XD
回復 支持 反對

已報名    新竹越協3/29的也順便一起報好了
回復 支持 反對

星期六可能可以去喔,

呵呵呵。
回復 支持 反對

14# 安全第一的小賴

小賴     要去的話  明天晚上再跟你確認後天出發時間
另外    3/29要跟我一起去當路障嗎?QQ
回復 支持 反對

昨天在十全看到小香大呢~~
回復 支持 反對