SayCoo論壇

查看: 2106|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

雲豹改外裝疑問!誰來幫我解惑

我的豹最近要換輪胎+鏈條~我想順便換個管!這幾天看到禾倉的Z54管覺得不錯+上搖臂大概11000!
我想拿2W出來改!除了以上這些!我也想改其他內裝!
有沒有人可以給我意見!
要改些什麼比較好!
我的豹!完全原廠無改!
原廠最屌,最近條杯杯抓的蠻兇的,
幾乎每次在路上都有看到在抓,
還是低調點兒比較OK!
回復 支持 反對

+上搖臂
如果你是要上禾倉的話,
就我知道避震好像會呈現"\ /",如有錯誤請糾正XD
如果你是200s的話原廠搖臂就滿好用的...
改管...修法過後翹管會抓,要改建議改低調點,
輪胎...禾倉和煥大"好像"即將開發17吋輪框,建議你等等。
回復 支持 反對

不建議現在換排氣管
因為~~~條伯伯最近將排氣管視為首要工作
回復 支持 反對

改搖臂除了外觀 偷輕之外好像沒有其他好處了

可以先往比較有好處的先改

輪胎 大碟 煞車總汞 卡鉗 車燈 避震 火星塞 矽導線

或是上點外觀套件 油箱 尾翼 鬼面 腳踏後移 把手降低

前叉總成
回復 支持 反對

那請問MINI換上200豹的搖臂頂多視覺有差而已嗎??
還是說加長了些會比較穩呢??
回復 支持 反對

管還好吧!我在台中比較部會抓= =!但是Gigiboy說叫我換的那些東西!
我想知道價錢!因為那些我比較不懂= =!
誰可以幫我統算一下總價!多謝各位大大呢!
回復 支持 反對

管還好吧!我在台中比較部會抓= =!但是Gigiboy說叫我換的那些東西!
我想知道價錢!因為那些我比較不懂= =!
誰可以幫我統算一下總價!多謝各位大大呢!
f999664274 發表於 2009-3-17 17:36

你在台中呀....台中抓得才兇咧..
從安全的角度和被警察刁難的角度來看,
後搖避真的不建議改..
回復 支持 反對

+上搖臂
如果你是要上禾倉的話,
就我知道避震好像會呈現"\ /",如有錯誤請糾正XD
如果你是200s的話原廠搖臂就滿好用的...
改管...修法過後翹管會抓,要改建議改低調點,
輪胎...禾倉和煥大"好像"即將開發17吋輪 ...
霹靂貓 發表於 2009-3-17 04:13 PM

我這邊沒有要開發喔^^
回復 支持 反對

以安全 舒適先考量!
後避振 鏈條 坐墊 大燈(不建議改HID 成本太高) 前叉
光這些就要花不少錢@@"
回復 支持 反對

車從離地面最近的開始改,開始換...
人從離地最遠的地方開始改開始換...

個人建議看你想要改裝的東西是以什麼方面取向再來決定...
有人走仿賽、有人滑胎、有人美式街車、有人街跑、有人原廠風...
看看您想要哪種吧!
當然我說的並不是完全的....
樓主也可以想想自己需要什麼再來改...
而不是捧著錢跟老闆說我要改這改那...
改好可能跟你原本想的差很多,那就白花錢了...

建議可以先從你覺得需要改進的開始更改也不失為一個好方法!
例如座墊太薄,拿去重包加厚...
  原場避震太軟或太硬,買組CP值高又可以解決你過軟或過硬的問題的避震...
  原廠大燈不夠亮,換成高瓦數的鹵素燈泡,或黃金燈...
  原廠發電量不足,尾燈、儀表燈LED化,或是改三相發電...
以上純粹舉例,如有雷同純為巧合...
回復 支持 反對

搖臂等禾倉出加寬雲豹直上的再換吧

不然裝上去避震會變斜的
回復 支持 反對