SayCoo論壇

查看: 6376|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

最新情報...我看到噴射K的價格了!!!!!!

我今天去車行換機油...
順便問了噴射K的消息

他說  已經快出廠了...價格也出來了....看來真的快了

我看了一下價格表

噴射版KTR 寬胎  80000
噴射版KTR 窄胎  75000

天阿............
太扯了吧........

足足多了2萬耶= ="

或許還有殺價空間啦

不過他定的價格表真的是令我傻眼.......

勸那些在等噴射版的人....
我看還是在等久一點看看噴射版評價在考慮..
或者買化油版吧...

畢竟2萬可以在買半台機車了= ="
我只想要它快出...然後有錢的人再去換鋼絲圈...

然後原廠前鋁最好是真的17吋...然後再賣我!
回復 支持 反對

用七萬五買一台速克達風格的打檔車=  =

還是過去的KTR 比較好看

YAMAHA 不出打檔車真的好可惜,不然買酷龍或三陽的新車也比較划得來
回復 支持 反對

價格真的不是很友善
應該有人會跳槽到別台車了吧!!
回復 支持 反對

8萬

幹我寧願買化油酷龍

全車配備都比K好
回復 支持 反對

8萬
幹我寧願買化油酷龍
全車配備都比K好
michaelrock 發表於 2009-4-7 05:01

那只是暫時而已吧
遲早Q龍會變成噴射龍
到時價差又會明顯拉開
不過此時化油K絕跡的時候,入手化油龍確實是不錯的選擇
錢越來越薄了
要買車的要趁早喔
回復 支持 反對

80k再多一點就有cpi sm可以騎了 囧
回復 支持 反對

台灣車都比別人貴....配備卻是人家最陽春等級....!

機車和汽車都一樣..........

然後還要被限制東限制西....日本美國改裝到那邊去了不要太誇張違規就不會抓!

台灣卻是看能不能多罰你一些罰單..............話說汽車闖紅燈和紅燈右轉好像都要加倍罰....!

夭壽!搶錢啦....................

我也好想要那天台灣送pizza的騎士騎的是杜卡迪.....................
回復 支持 反對

沒八0.0....噴射寬的好像要75000.....窄版ㄉ好像69000-70000...."吧"
回復 支持 反對

提出的問題︰ KTR150㠙胎(五期噴射) , 請問特仕、寬胎各多少錢?
賣方的回覆︰ KTR150特仕版-窄胎(五期噴射) 2009年出廠全新車 $64800再送失竊險 一次付清現金價(已降貨物稅4000),全部辦到好(含2年期 領牌費/強制險/代辦費),全新車優惠,已包含2年領牌費燃料稅$1960 2年強制險$1432 代辦費規費300 送大鎖(免費升級保全單扣鎖) 光陽高級哈利安全帽 機車保全紋身,不另收費用,均限量販售,售完不另行通知! +本月購買就送☆『富邦保險』二年期定額3萬元失竊險(價值4600元)☆ 如還有問題請0917-902989,謝謝
Updated 2009-04-06 20:02
KTR150 ((寬胎噴射版)) 2009年出廠全新車 $70300再送失竊險 一次付清現金價(已降貨物稅4000),全部辦到好(含2年期 領牌費/強制險/代辦費),全新車優惠,已包含2年領牌費燃料稅$1960 2年強制險$1432 代辦費規費300 送大鎖(免費升級保全單扣鎖) 光陽高級哈利安全帽 機車保全紋身,不另收費用,均限量販售,售完不另行通知! +本月購買就送☆『富邦保險』二年期定額3萬元失竊險(價值4600元)☆
回復 支持 反對

好貴耶....
我們的錢真的是越來薄了
.....
噴射是以後的趨勢了
希望未來可以降一些
回復 支持 反對

嗯~我在台南的,今天去換機油時順便有問老闆,他有給我看他的定價表ktr寬胎噴射的73000,ktr窄胎噴射(它上面寫這樣)68800,不過這個價格應該可再降貨物稅(老闆也不太知道,因為還沒有人訂,要問總公司)
回復 支持 反對