SayCoo論壇

查看: 2818|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

台中市...二街八號

朋友網誌打低

不過我還沒去鑑定過

因為是早午餐ˊˋ
正妹壓陣喔XD~連結他有介紹

二街八號~朋友的介紹
感覺不錯耶!!但是小遠的說
不過為了美麗的店小姐,我會僑出時間去吃的!!

ps.Honzan你在無名上面的留言馬上被樓主射冷箭(話說那樓主還真是內行人~整個知道你的習性!!哈哈...)
回復 支持 反對

那是認識的朋友阿

她故意的= =+(悄悄話裡有火氣來的言語XD)
回復 支持 反對

在我家附近....有空再去看看吧

最近把方向放在牛肉麵....@@"
回復 支持 反對

4# smark24

台中很多好吃的牛肉麵啊....

但是我好像都比較知道南區的= =
不知道朋友你住哪一區?知道的話比較好跟你介紹好吃的XD
回復 支持 反對

北屯區啊....目前在找湯頭濃...麵條也被湯汁給吸收

現在吃到的麵都不如意,湯也都還好....如此夢幻的牛肉麵不知道在那裡

牛要帶點
回復 支持 反對

6# smark24

的確現在很難吃的到好吃又道地的牛肉麵了,
那我推薦你幾間我自己有去吃過的給你參考。

台中市在南屯路跟五權路口7-11的旁邊(南屯路上)有一家六六順牛肉麵不錯吃。
除了牛肉麵外還有好吃的小菜,小菜有4種:花生,豆乾,海帶,豬頭皮都很好吃。而且每盤才20元。
最值得推薦的是他們的辣椒,愛吃辣椒的朋友可以試試他家的辣椒又香又辣。

位於在博館三街及中美街路口<健行路的金典酒店對面7-11巷子轉進去>
有一間經營快三十年的老字號:百里香牛肉麵,肉超大塊的,湯頭也很有特色~
麵一碗才七十塊而已!夠大碗超划算,幾乎每天麵都是限量的~賣完就沒了..
有時常常到晚上八點多就賣完了,營業時間是下午五點半開始,值得去品嚐看看!!!

另外推薦一家好吃的清燉牛肉麵,叫做:東佳牛肉麵
他家的做法是將腱子心肉燉煮4小時,再與牛骨高湯加入蒜苗一起燉煮,保留了牛肉的鮮嫩原味,湯頭也因此顯得更甘鮮味美,另外可選擇細麵或是刀削麵,他家的清燉牛肉麵吃來清香爽口,絲亳沒有油膩膩的負擔。半筋半肉恰到好處的口感是堪稱我吃過的清燉牛肉麵中的一絕。這家的店址:台中市西區公館路265號 (五權五街 & 五權路路口交會處附近)
回復 支持 反對