SayCoo論壇

查看: 5176|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

關於KTR比上塑膠車起步(半自爽文= =)

關閉 [複製鏈接]

關於這問題我想是許多人還是新手駕駛的時候的問題

檔車起步是不是都跑輸塑膠仔?

事情是這樣的...我和班上某同學本來在講車,講著講著就有點小辯論起來了

他騎RX110,說在台一線上起步沒輸過檔車

我說怎麼可能

當時吵著吵著不知道為什麼有點火藥味出來了= =

正好他烙了一句:KTR只是尾速威而已啊,而且我如果真的敢跑,你尾速也不一定追的到我

狂妄的傢伙!敢侮辱我的小老婆!

我立刻接下話頭,好啊!下課來尬尬看啊!

結果,到底檔車有空檔可拉轉的優勢

1檔小輸個10CM左右,2黨以後開始無限拉轉,把他放得遠遠的,連個廢氣都聞不到@@

礙於路不長+我改寬胎

整趟路收油後最高表速在113,大概10幾秒後RX才通過終點

而且他說他速度跑到115= =

結論是......

只要騎法夠狂野...起步不一定會輸的^^

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 6 字節系統限制: 10 到 10000 字節
回復 支持 反對

傳說中的競速文出現啦~
rx110你會贏他是因為你cc數
比他多40cc...
不過那個人也太狂妄了...
明知cc數比較少還要欺騙自己...
回復 支持 反對

問題是你在馬路上這樣騎會很吵~而且很累

至少我個人是受不了檔檔萬轉騎
回復 支持 反對

你淫了,我酥了!
回復 支持 反對

其實呢, K 跟速克達的加速在平路差距還不很明顯,
上山就知道差多少了.

上周日小弟騎著K上五指山兜兜風, 大約50Km/h的速度,
左邊一部 GSR (或是 Address .. 搞不清楚 =_=) 以高約 20Km/h的速度超車,
在落後約50m 的情況下一時興起追追看, 不出三四百公尺已經直接快車碰車了,
就這樣跟在後面跟了應該有快1Km遠.

小弟當時是開著車燈, 而且以K全力運轉的吵度來說, 對方應該沒理由不加緊油門甩開我,
但是說實在, 加速度實在差太多了, 雖然這位老哥轉彎壓車的功夫一流, 但轉完彎以K的加速來說, 不用幾秒又咬在屁股後面了. 跟了一陣子小弟也不好超人家車, 於是就放慢車速繼續 50~60Km/h 慢慢騎.

速克達有重心低好壓車的優勢, 下坡小弟是跟不上的 (想想K的原廠懸吊....),
但是上山的話, 距離檔車還有非常大的差距, 大到 K就算三貼都應該能輕鬆超車.
回復 支持 反對

真假~

最近我覺得我的寬k有點沒力...
上次跑136被同學的G5甩在後頭= =
以前不會這樣,但是不管我怎樣跑就是跑不上去...
然後前幾天又前往東海(住台中的都知道往東海那段路是上坡)
遇到一個學生騎一台改管野郎載妹
很囂張的從我後面飆過去
之後停紅綠燈
一起起步
不知道為啥
我4檔拉轉道快90KM
就覺得引擎跑不上去...而且很大聲
跟之前拉轉感覺都不一樣
但是那台改管野郎繼續拉開距離= =

所以最近就有點懷疑我的K是不是出問題?
還是我的人出問題= =
回復 支持 反對

RX110
=ˇ="

也太不自量力了吧

野狼125
RX110 都不曉得能不能贏125
=ˇ="

但是讓他知道~~~
車子要露剛再來嗆
哈XD
回復 支持 反對

真假~

最近我覺得我的寬k有點沒力...
上次跑136被同學的G5甩在後頭= =
以前不會這樣,但是不管我怎樣跑就是跑不上去...
然後前幾天又前往東海(住台中的都知道往東海那段路是上坡)
遇到一個學生騎一台改管野郎 ...
meng418 發表於 2009-4-21 21:57

機油換好一點有差! 3檔拉兇一點!
回復 支持 反對

噗 講到起步 就不得不提一個笑話 親眼所見的笑話

之前和朋友一群檔車到處晃 去到都會萊爾富休息

外面停一排車

此時有一對阿台情侶 女的騎一台迪爵 載著男的 要離開萊爾富

我們一群人在萊爾富的座位上 在聊天

重點來了

那女的不知道是油門轉太大力 還是怎樣 車應該有改

一起步 整個孤輪拖起來 那男的跳車 女的尖叫

然後車往旁邊倒了 我們這群很驚 想說要不要出去幫忙

有人衝出去 結果聽到那男的跑到車旁邊說

幹 還好我的缸沒壞

還好我的缸沒壞...

幹 他是從外面看得到塑膠車的缸膩..

我們一群人在那邊笑了超久 無言
回復 支持 反對

何必跟人家爭呢
他說他最快就它最快吧
贏了不代表甚麼阿
回復 支持 反對

我知道~~
這不是競速文啦!!
當時是火氣上衝,因為他挑釁我嘛="=
我真的不是對RX110有偏見啦@@
回復 支持 反對

噗 講到起步 就不得不提一個笑話 親眼所見的笑話

之前和朋友一群檔車到處晃 去到都會萊爾富休息

外面停一排車

此時有一對阿台情侶 女的騎一台迪爵 載著男的 要離開萊爾富

我們一群人在萊爾富的座位上 在 ...
kgblbarbar 發表於 2009-4-21 22:41

您真內行::65::
我剛剛吃冰看到你的回應噴了一下
回復 支持 反對

哈哈
說到孤輪
我有一次教一個女生騎摩托車
騎RX110
我跟他說
"妳別緊張,我會坐在妳後面,有事我來接手就好"
結果剛說完
她油門一催

整台抬孤輪跑了起來!!!
跑了將近5公尺
我趕快跳車!腳用跑的手趕快把龍頭搶過來按煞車= =
結果我按煞車他還一直催油門!!
就這樣一直跑跑跑...
最後她好像也嚇傻了就放手才停止這場鬧劇= =

所以有時候我都不知道該怎麼教女生騎摩拖車...

遇到這種大大們怎麼解決阿= =?
回復 支持 反對

整趟路收油後最高表速在113,大概10幾秒後RX才通過終點
黑翼槍 發表於 2009-4-21 20:41

表速 113 好羨慕啊

我的k 騎到90 就搖頭搖到快甩出去了
回復 支持 反對