SayCoo論壇

查看: 4906|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

(不可取影音) 古早味飆車族

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KTx8jCJ6JMM&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KTx8jCJ6JMM&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
搶頭香=ˇ=
回復 支持 反對

這很久了吧 都沒安全帽0..0
回復 支持 反對

//*傻眼...迪爵也來...
回復 支持 反對

柯涵克 發表於 2009-5-16 19:04
迪爵可是叱吒中南部王道之一呢!
回復 支持 反對

好古早味喔  而且都在同一個地方
回復 支持 反對

迪爵可是叱吒中南部王道之一呢!
葉董 發表於 2009-5-16 19:08

//*是啊   尤其是我家鄉最多
回復 支持 反對

我住台中ㄝ,這樣會讓我不敢出門啦!!
回復 支持 反對

柯涵克 發表於 2009-5-16 19:04

迪爵飆車的年代 你我可能還在吃奶咧
回復 支持 反對

我那年代主角是------------名流.兜風.......阿..不小心透漏自己的年齡
回復 支持 反對

真的好有古早味...
回復 支持 反對

好懷念哈哈好像回到高中時代.以前每到星期6晚上台中雲林彰化的車隊都會聚集在台中市雙十路.以前那邊一整排都是紅茶店.我也有親身參與過哈哈
回復 支持 反對

跟現在有差別嗎??

還不是一堆阿台騎著速可達 改著HID打鳥~還以為自己很帥~
回復 支持 反對

我居然覺得沒什麼....,難道我骨子裡也是台客嗎。
說不定他們只是沒地方玩,只是台灣的路真的很爛耶。
不過我要玩一定會帶全套護具就是了。
回復 支持 反對

跟現在有差別嗎??

還不是一堆阿台騎著速可達 改著HID打鳥~還以為自己很帥~
番仔 發表於 2009-5-16 21:53

不一樣

以前是純粹飆車

飆速度

現在是砍人

跟神經病一樣
回復 支持 反對