SayCoo論壇

樓主: Zero零
打印 上一主題 下一主題

[汽油問題]直營站與民營有差!?

INPX1  在 2004-11-7 04:28 PM 發表:

真的有那麼重要嗎= =

土城往三峽的路上有很多家~

我都是....隨機  進去加油的....

順便找看看那邊的美眉比較好看= =

哪改天組個加油看妹妹團好了阿
這樣也能組?!
真是夠啦.......................
竹圍那邊的西施品質不錯唷~活潑薄紗學生妹~深閏泳裝怨女.....等等粉多
那可要注意點了~~
下次去直營的加好了~
反正 羊毛出在羊身上

貴有貴的價值

便宜有便宜的道理

所以 直營民有有差嗎???

當然有囉!!

民營的又不是慈善事業><
三峽的民生街上的7-11
店員還滿正滴唷= =
小弟剛去淡水的中油直營加油站洗車~洗完車之後車子騎起來超順的~聲音聽起來也比較好聽~果然對車好車就會反映最佳狀態給你

這不是重點@@"

洗完車後~發車的時候就發現油量的警示燈在閃了~就順便加油了~加油的時候就順便跟員工喇屎~他跟我說直營站的油比較純燃燒的速度比較慢~所以一樣的油量直營站比民營站騎的公里數多
還好我公司在內湖麗山站附近 剛好加完班可以加油 也符合晚上加油的好處^^
沒差啦..我都是沒油就加了..管那麼多哩..@_@...機油比較重要啦....
這是千真百確 像我們三峽三鶯加油站汽油都給你混河柴油進去
家ㄌ車發不動不能騎不順 我們賣混新車家玩就發不動送原場是汽油問題
很不順他們都亂家東西雞答很厲害 我爸發財車雞玩發不多修ㄌ4000多沒用
後來汽油全換掉就好ㄌ 一堆濫加油站還有ㄉ亂家東西騎久候化油器會賭塞
例如要過ㄍ山佳那橋那監中油也是 直營店招牌上有打電話號碼
阿對了  補充一點.....油灌車在補油的時候 不要跑去加喔

這時候 油槽下面的 髒東西獲沉積物都會被沖上來...油質會比較髒混濁一點
對車比較不好
宣瑋  在 2004-11-12 01:19 PM 發表:

這是千真百確 像我們三峽三鶯加油站汽油都給你混河柴油進去
家ㄌ車發不動不能騎不順 我們賣混新車家玩就發不動送原場是汽油問題
很不順他們都亂家東西雞答很厲害 我爸發財車雞玩發不多修ㄌ4000多沒用
後來汽油 ...

對~我今天去直營站加油的時候順便問直營站如何分辦直營與民營的中油加油站

他跟我說看中油的火炬招牌旁邊有沒有0800xxxxxx的電話跟會有與中國石油直營站~大家多多注意吧
那慘ㄌ..我都是看美眉可不可愛就去加ㄉ..:lol:
油價其實都差不了多少啦..
我建議別說加滿..直接說你要加幾公升..會比較便宜
因為油槍點放點放..加錢不加油..
全自動跳油的ㄝ是會怕漏出來..所以大多都點放..:mad:
應該沒什麼差吧
因為民營站的油罐車也是中油的阿
同樣的油不同人脈而已
好像真的有差ㄋㄟ..

家裡的車上次去一間不知名加油站加一加之後..

開出去油門就踩不太下去了,送去修理結果好像也是因為汽油裡面太髒還是什麼的緣故壞掉的耶...

還是小心為妙!