SayCoo論壇

查看: 15975|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[汽油問題]直營站與民營有差!?

一個在中油民營站的朋友跟我說要加油去直營站比較好~因為民營站的油不純有稀釋過~不知道是真的假的

今天去行天宮拜拜回到北投的中油直營站發現KTR亮黃燈之後騎17公里去加95加滿油只要加90塊@@"~天啊......想不到小K這麼省油

加油完之後不知道是不是朋友跟我講過那番話的關係引起心理因素~感覺有比民營站的還猛

請各位大大發表一下經驗談吧
真的是這樣ㄇ?? 我都習慣去中油ㄝ
除非附近找不到..
有人知道是怎樣ㄇ??

ㄏ 再宣傳 新手上路 多多指教
淡水地區拉 ㄏ

油品問題...

曾有人跟我說過..中油較好..
民營的由用久ㄌ傷引擎......
只是聽說...僅供參考^^
阿七 該用戶已被刪除
可靠消息指出 , 一般市面ㄉ加油站 ,
都在汽油中添加其他化合物 , 會傷車子 ,
so 若想讓車子保養好點 , 請去中油黑店家ㄅ,
沒辦法 , 就是貴 , 注意一定要有CPCㄉ喔...
不然就算標明中油 , 也是民營ㄉ...
想測試ㄉ話, yamahaㄉFi噴射引擎那台 ,
不訪試著多加幾次民營ㄉ汽油 , 車子送場可能會飆很高 ,
因為最近送場ㄉ車 , 幾乎都是這ㄍ原因 , 把汽油換了就好了....
so 看各位大大ㄉ意思囉... , 呵呵~~ 意見,純屬分享...
新聞也報導過.
某些民營業者會在油品裡加些東西(不知道什摸東西)
來降低成本...招牌還打著..每公升降X元來吸引顧客
..因此太便宜也會讓人質疑....所以我也都會找直營的中油
比較有保障.....
感覺 有差........SO 我都不敢 加全國的或 西歐 加油站的油!!!
就算中油的 我也大都是去直營站加的!!!聽一些雙B跟進口車主說的....之前才覺得怪怪 為啥他們下車 好多都會問是不是直營的

PS: 至南港車友....我上班的南港站是直低 免驚家樂福旁!! 歡迎來加嘿 BUT = = 別
       我上大夜的時後通通跑來....

中油北市直營站....士林區>> 福林站 陽明山站 文林路站 社子站
                                  大同區>> 民權西路站
                                  大安區>> 基隆路站  金山南路站 龍安站 新生南路站 建孝站 富陽
                                                    街站  建國南路站
                                  中山區>>吉林路站  大直站  中崙站  松江路站
                                  中正區>> 愛國西路站  汀州路站 和平西路站   莒光路站 林森北路
                                                     站
                                  內湖區>> 東湖站  內湖麗山街站  內湖站 西湖站
                                  文山區>> 木柵站  萬隆站
                                 北投區 >>  北投站 百齡四路站 中央北路站
                                  松山區>> 松山機場站 忠孝東路站 光復北路站 民生東路站 復興
                                                      北路站  松山路站
                                 信義區>> 信義路站
                                 南港區>> 南港站
                                 萬華區>> 環河南路站  桂林路站

三峽鎮>> 三峽站  大埔站

之前問過 基本上 直營站的站名 都會跟路名跟地名一樣....不過也些加盟的也會...不過直營站一定不會用一些比較不一樣的名稱當站名....除了這樣認以外沒別的辦法 因為沒有其他特殊的LOGO 或 符號來分別
真的是有差的~~我之 前做加油站~~所以有去注意
但解釋起來很長~~總之真的有差喔
結果宏偉家對面的不是直營的啊....
原來真的有差
感謝各位大大的分享
我覺得加中油好 之前看篇文章寫 希望大家加中油 因為中油賺錢是繳國庫 台塑石油賺錢是拿去大陸投資........>///////<
仲豪  在 2004-11-7 02:25 PM 發表:

我覺得加中油好 之前看篇文章寫 希望大家加中油 因為中油賺錢是繳國庫 台塑石油賺錢是拿去大陸投資........>///////<

丫勒........那以後我都加中油好了

我是也是覺得中油的比較好

真的有那麼重要嗎= =

土城往三峽的路上有很多家~

我都是....隨機  進去加油的....

順便找看看那邊的美眉比較好看= =
INPX1  在 2004-11-7 16:28 發表:

真的有那麼重要嗎= =

土城往三峽的路上有很多家~

我都是....隨機  進去加油的....

順便找看看那邊的美眉比較好看= =

我覺的 把精力 放在 注意檳榔 辣妹上 效果更好ㄟ
台1 線 上的 素質感覺 比較正....

不過前天 跑去 桃園 = = 阿ㄌㄟ 那邊 條ㄅㄟ ㄅㄟ一定 也是同好中人 都不管低