SayCoo論壇

查看: 4370|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

脫離保固後....請順順騎

話說在保固前修理的都不怕,保固後= =就頭痛令人懊惱不已。

自從去年十月陸陸續續所發生的↓

= =a

檔殺用太兇的結果就是壞齒輪主副軸,車超太猛的原因導致車車負荷不良。

最近壞了的東西有。

去年10月11月份時開始所壞的:

啟動盤+機油幫補+主副軸+防震的某物(不清楚叫什麼)會少好像是之前修過一次好像前車航沒幫我裝。 Toltal 9000。

會壞這麼多是在某天發現同一檔位,有感應到腳踏咖咖咖的聲音。

東西會壞這麼多就是我惡超。

年初後,後續還有。(換了家車航):

這次我是換了離合器片,於是車航幫我順便巡了一下,人也在旁邊,車航說我車內鐵削還是很多,可能之前的沒幫我清除掉。

後來他順便幫我清除了,然後我把電充一充電頻測量時一值都卡在負數,於是測試了換了尾燈的LED燈泡,換了是比較沒那麼吃電可是一樣不會充電,老闆說可能發電限圈有問題,於是.......好吧我又繼續騎。

後續又換了一家車航。去經銷:

換輪胎穿新鞋+煞車皮,結果去殺陽金......殺到馬朝車冒煙茂很大.....於是我再想可能再山下時自己條太緊所以= =一路一直燒煞車皮.....

後來開始發現車子難發動......於是經過了幾次的發車終於發成了。然而沒想太多就下去花園藝村後來欣賞了一下表演,結果警察來了,要發車時............點點點。

完全發不了。

於是踹下山。自行換了火星塞一樣發不起來。

後來去某家扛棒打哈特佛的進去,修理結果........

啟動牌又壞了= =而且我看到屍體時自己下一跳怎壞的= =?啟動盤的邊源被掃斷一小塊,整個傻了,後來壞的另一個東西是發電線圈,我看到漆包都被掃斷= =

老闆說主謀是那快小鐵片我整個.....就是頭痛。又花了三班同學($)

直到最近車子好像又要發生問題了感覺是入檔問題,最近跑陽金到高轉時,好像會給我突然空轉一下在跑又不知道要發生什麼問題了 = ="

換了機油發現鐵削很多.....不知道又要壞什麼了= ="

待後續.......
找一家信任的車行。。幫你把引擎大拆解吧。。。要不然你會修到爽。。。
回復 支持 反對

2# aiwavia

自從我脫離了某間總經銷後就一直找不到固定的車航,有哪裡好推薦呢= =?

我住北縣新莊唷ˊˋ
回復 支持 反對

如果是台中我就有好介紹啦

我撞壞的大豹還停在那呢
回復 支持 反對

2# aiwavia  

自從我脫離了某間總經銷後就一直找不到固定的車航,有哪裡好推薦呢= =?

我住北縣新莊唷ˊˋ
alexcheng 發表於 2009-5-31 09:11

你之前不是都跑去三重弄,發生什麼事情了嗎?
回復 支持 反對

3# alexcheng
我也住新莊 請問你是在新泰路那邊買車的嗎?
你說的經銷商 是不是就是那間
回復 支持 反對

看到最後

我開始害怕我的車子了

我的豹  不知何時會給我罷工阿
回復 支持 反對

3# alexcheng  
我也住新莊 請問你是在新泰路那邊買車的嗎?
你說的經銷商 是不是就是那間
Lan亞崙 發表於 2009-5-31 10:39

他說的不是你說的新泰國中對面那家。
回復 支持 反對

希望 大大 不是在說我拉

保固這個東西很兩極嚕
回復 支持 反對

希望 大大 不是在說我拉

保固這個東西很兩極嚕
小阿闕 發表於 2009-5-31 11:05

他也有去你那邊喔?我以為他都去三重,有幾次去都剛好遇到他在那邊。
這個社會真的進步了,資訊透明了很多人對"修車"這檔事情也變精明,不過也愈來愈多
肥皂具出現了。
改天不知道會不會聽到大熊或是IAN  PO文說:小闕拿扳手灌我菊花,真是黑心灌很大,以後還要再去那邊... 不,以後不去那家黑店了。
回復 支持 反對

... 我對誰都很好阿

是女生會好到不得ㄋ勒

可是有時間的限制喔

就是晚上七點後吧
回復 支持 反對

找一家信任的車行。。幫你把引擎大拆解吧。。。要不然你會修到爽。。。
aiwavia 發表於 2009-5-31 09:07

+1
回復 支持 反對

嗯嗯...
又被放槍了...
回復 支持 反對

你去三重是給鬼哥弄還是小胖哥弄?

這有差喔!!

有鐵削基本上根本就沒處理好
要小心!
回復 支持 反對

阿凱也操得太兇了吧...
果然是殺手駕駛~
回復 支持 反對