SayCoo論壇

查看: 5457|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

台中市西區--好吃到連北部老饕都包車下來吃的[味到小吃-川味牛肉麵店]

之前就有耳聞這間牛肉麵很好吃,
真的頗多網友推薦這間的。
因為有點難找所以一直沒有很認真的去記他在哪裡。

今天下雨天,我們想吃ㄧ碗熱呼呼的牛肉麵,
用力的想了想,哪間還沒吃過的超人氣麵店?
於是我想去這間試試看,幸好大概記得在哪裡,
雖然隱身於巷弄內但並不難找,只是第一次去的朋友要注意不要走過頭了。

這是店外的一景,就是藏在住宅區內的小小麵店(之前還沒招牌,最近因為生意不錯就把招牌作上了)

這是店內的麵食,花樣不多但每樣都是超人氣的

這是牛肉麵

這是他家特製的辣醬,大家吃牛肉麵都要加上一勺爽度才會加分

這是他家的滷菜,說真的價格都不是很便宜(牛肚牛筋那類的都是一份五十元)
但是頗好吃的就是了,這滿滿一盤好像花了兩百多元

附上它家的名片還有地圖,大家記得按圖索驥才容易找的到喔!!

*推薦point:獨特的牛肉湯頭,有著鮮甜的清香,店家主打的川味牛肉麵~配上咬勁十足的麵條,整體更加分。

[店家資訊]
ADD-台中市存中街157號
TEL-04-23727376
TIME-11:00~14:00/17:00~20:00
我餓了 我超愛牛肉麵
回復 支持 反對

3# pocky

下次殺下來吃啊~
從北到中,近近的啦XD
回復 支持 反對

心動了 也要等天氣好啊 想去車哥那打打招呼 如果有下次 看要不要一起去吃 上次在台中整個大迷路 
回復 支持 反對

5# pocky

當然OK啊~呵呵!!下次來迷路也可以打給我
不過不要打來跟我說你在不知名的山路裡或是不知名的田中央
這樣我會不知道怎麼跟你報路=..=
回復 支持 反對

噗...........

上次是在市區迷路啊 在市區整個鬼打牆啊

台中的路標都滿俏皮的 看不懂啊
回復 支持 反對

7# pocky

喔~看來你一定不常來台中,想當初我剛來台中時
也是繞著崇德路跟忠明南路鬼打牆了好久才慢慢熟悉台中的
基本上台中的路就是繞圈圈啦(不是直的路,不然就是明明同一條路會有好幾個路名)

下次要去車哥那邊的話記得揪我XD
我也還沒有去他老人家的店裡跟他跪安問好(誰叫車哥上次說要叫我喵姨ˋˊ)
回復 支持 反對

喵姨啊

我在台北當然不可能常往台中跑啊 一趟路下來 說遠嘛也還好 但至少要有那個fu殺下去

下次有去都一起吧 畢竟台中的我只認識車哥跟那個.........完了 忘了她叫什麼

去吃吃喝喝 看看車 
回復 支持 反對

9# pocky

好啊~
那等你有fu的時候記得殺下來找我們玩XD

車哥的閨中密友除了宗儒,羽奇,小孔明....那你忘記的是哪一個??
回復 支持 反對

是個女的啦....完了 我還是想起不來 腦子只有牛肉麵

上次她們上來 女豹聚會在內灣 就是那次認識車哥的
回復 支持 反對