SayCoo論壇

查看: 6301|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

台中市西區--[韓饌]韓式料理,不管小菜或主餐都讓人滿意的極究好店

中美街在喧嘩的公益路旁,這條隱身於大馬路內的小小街道,
卻創造出許多一絕的知名小吃,因此也讓人們時常在中美街尋找美味。
某天我發現這間韓饌在用餐時間人潮眾多,且意外的是中美接這麼多吃的,
大家卻仍甘心在戶外排隊許久等候進去吃這間的韓國料理。
因為這般的訝異,我便抱著下次要來吃吃看的心情去造訪這間小店了。
結果去吃完的心得是:這家店沒有讓我失望喔,不管小菜或是主餐餐點都很好吃。真的。

這是店的一景(店內位置不多)

今天點的是雙人套餐A餐/299元
內容有:小菜四碟,韓式泡菜鍋,烤肉蔬菜拌飯,海鮮煎餅(小)

小菜(他家的小菜很好吃歐~推推推)

韓式泡菜鍋

烤肉蔬菜拌飯(完整版)

烤肉蔬菜拌飯(MIX版)

海鮮煎餅~跟外面吃到的不一樣歐!!口感很特別但是很好吃XD

這是店內的環境~還不錯!!整體來說很乾淨整潔

這是我用相機拍的菜單(不好意思~爛相機畫素不好!!@@大家加減看吧)

[店家資訊]
地址:台中市西區中美街322號
電話:04-23014241

[特惠資訊]
慶祝開幕
韓式豬肉豆腐鍋特價99元
經濟午餐r
韓式烤豬飯特價69元(限週一~週五)

我餓了~~~
回復 支持 反對

2# 花小不

你這中美街達人
晚上就殺去吃吧~~
回復 支持 反對

請問 大大 他的鍋巴飯好吃嗎????

我媽超愛吃XD 如果好吃 帶他去吃 孝敬孝敬他老人家XD
回復 支持 反對

4# 阿鐸

鍋巴飯,老實說我沒什麼印象XD
大概歸類於不錯吃但沒有好吃到讓我印象深刻的那種
中美街有兩間韓式料理(另一間在我介紹的這間附近,大概距離500-800公尺遠,不知道叫韓鄉亭還是啥的)
另一間的鍋巴飯我就比較印象深刻,因為他家的鍋巴真的好香喔
如果你媽媽是喜歡吃鍋巴的建議你帶她去中美街的另一家吃^^

市政府後面的府後街也有間韓國料理很出色,不知道你有去吃過了嗎?
回復 支持 反對

目前回鄉中~

等找到工作在搬去台中吧~~
回復 支持 反對