SayCoo論壇

查看: 4606|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

台中市西區--喝了嘴巴會長白鬍子的[綠蓋],茶香麵香奶泡香。

這間綠蓋是車友小柔推薦的店,之前一直吵著要她帶我去,
某次跟朋友去吃飯苦尋餐廳不著的同時,
居然意外發現了綠蓋的所在處,就這樣一試成主顧。

噹噹!這就是綠蓋,看到上面白色泡沫狀的東西了嗎?
這可不只是奶泡,他是"奶酪"。吃起來鹹鹹甜甜的,口感很是特別。
他家特調的綠茶,不僅茶香濃厚,喝進口後還能回甘,綠茶與奶酪兩者搭配的天衣無縫。

這是風笛奶酒,很像西藏奶茶加入威士忌的味道。蠻有特色的一杯,適合女生小酌飲用。

這家店也有賣餐點,好多人點他家的火鍋。不過我們沒有很餓,就點了一個泡麵特餐。

還有點了個綜合小炸物拼盤(好小......)

炸物拼盤的沾醬(共有三種醬,他們店會附上其中兩種。)

這是他家菜單

喜歡喝茶的朋友不用再拘泥於動輒上百元消費的茶店了,
來綠蓋不僅環境潔白明亮,開放式的空間不會讓你感到壓迫。
好喝的綠蓋茶飲保證讓你唇齒留香想一喝再喝喔。
想嚐鮮想聊天的朋友,歡迎下次來綠蓋走走,絕對讓你有眼睛一亮的體驗。

[店家資訊]
LATTEA 綠蓋茶。館(公益店)
地址:台中市西區公益路56號
電話:04-23265506
營業時間:11:00~00:00

6月底台中崇德店New Open~!!
店址:台中市崇德路一段99號(近健行路口)
高雄開了一堆.....每到周末夜晚....都變露天賭場......
回復 支持 反對

2# travisyang

是啊,總店在高雄。所以當然是發源地最多分店。
台中目前只有兩家,雖然吵了點但幸好還沒變賭場
回復 支持 反對

怎麼草屯南投沒開一家呢
有心動到了
回復 支持 反對

歐...喝到不想在喝的綠蓋茶
一杯成本不到13元.......
回復 支持 反對

泡麵定食80元= =
我以為網咖的50元泡麵已經是天價了說..
回復 支持 反對

我之前在台南朋友帶我去喝過綠蓋的,感覺還不賴XD
而且他說要張大嘴巴大口喝,把泡沫跟綠茶一起喝下去
像我家限速小小口喝...一直跟我說那個泡泡好鹹XDD
回復 支持 反對

4# 胡a
看看接下來有沒有人會去南投開分店囉~不然台中也近近的啊!!殺來喝吧~

5# 永疄
瞎咪...
但我相信這不是暴利,
因為星巴克的咖啡一杯成本也十幾元....但你看它賣的價格.....
你就知道夢時代是怎建起來的了吧!!哈哈

6# 他才是鐵頭功
對啊T_T真的好貴
但是因為沒啥東西可以吃,所以還是很多人點...........
回復 支持 反對

7# 不低調的華麗(?)

我一開始也是小口喝,就覺得奶泡好鹹,還把它攪拌在一起,那個店員小姐一副要昏倒的樣子(可能覺得她都叫我不能攪拌我還硬要攪拌XD)
後來再去喝就發現不要攪拌喝才喝的出他家的茶真的很香,加上奶泡的鹹味似乎更能帶出茶中淡淡的甜味,獨特的口感整體來說還蠻加分的
回復 支持 反對