SayCoo論壇

查看: 3809|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

周星馳經典電影對白

[鰲拜]

韋小寶:在我面前作威作福,你以為我真的怕你縮陽啊?

有本事你就縮到喉嚨上從嘴巴裡面伸出來。

你大烏龜、沒人性、吃屎拉飯、吃狗屎,

我等一下就拿坨屎來塞死你這個死雜種!

你老爸做雞,你老媽生花柳,你以為我不知道啊?

你三歲就偷看女人洗澡,四歲就逼女人看你洗澡,五歲你就......

七十歲你這個老不修才想到要去割包皮,

七十一歲你就騙那些小女孩去看金魚,其實是要非禮人家,

七十二歲就貼錢去做大玻璃,

看有誰光顧你就付他1000兩銀子加一個包子!

鰲 拜:你罵累了沒有?

韋小寶:沒有!

我想想剛剛罵你四十歲那一年的話罵得不夠賤,

就從那年開始重頭再罵一次,真氣人!

[扮相]

建寧:扮一個最帥的樣子來看看。

小寶:不需要,現在已經是了!

建寧:那就扮一個最醜的樣子來看看。

小寶:不行呀,怎麼扮也不會醜呀!

建寧:嘻~~那或許......扮一個最淫賤的樣子來看看。

小寶:那更不用,妳照一下鏡子就是了!

建寧:我?

[對對子]

對穿腸:一鄉二里共三夫子,不識四書五經六義,竟敢教七八九子,十分大膽!

寧 王:對啊,怎麼不對呢?你不給我面子,我可真的要發飆了!

唐伯虎:讓我來試試!

十室九貧,湊得八兩七錢六分五毫四厘,尚且三心二意,一等下流!

對穿腸:好工整啊!

華太師:華安,你來的正是時候。

唐伯虎:沒事,沒事,沒事。

對穿腸:在下是七省文狀元兼參謀將軍,綽號對王之王的對穿腸。閣下是?

唐伯虎:小弟讀過兩年書,塵世中一個迷途小書僮,華安。

對穿腸:好!我就來會一會你!

(兩人互相凝視,蓄勢待發,突然......親了一下......眾人跌倒在地!)

唐伯虎:對不起,我倆惺惺相惜,情不自禁。

對穿腸:言歸正傳,我們開始了。

圖書裡,龍不吟虎不嘯,小小書僮可笑可笑。

唐伯虎:棋盤裡,車無輪馬無韁,叫聲將軍提防提防。

眾 人:對得好!對得好!

對穿腸:鶯鶯燕燕翠翠紅紅處處融融洽洽。

唐伯虎:雨雨風風花花葉葉年年暮暮朝朝。

眾 人:華安真行啊!對得好!

寧 王:快出對子對死他,對死他!

對穿腸:十口心思,思君思國思社稷。

唐伯虎:八目共賞,賞花賞月賞秋香。

對穿腸:我上等威風,顯現一身虎膽。

唐伯虎:你下流賤格,露出半個龜頭。

對穿腸:我堂堂參謀將軍會輸給你個書僮?

你家墳頭來種樹。

唐伯虎:汝家澡盆雜配魚。

對穿腸:魚肥果熟入我肚。

唐伯虎:你老娘來親下廚!

(對穿腸倒地噴血)

唐伯虎:對對本為消遣作樂,今日穿腸兄居然對到嘔出幾十兩血,

可謂空前絕後,小弟佩服佩服!

[太陽能手電筒]

達聞西:我最近發明了一種東西,相信可以幫你。

(拔出手電筒,手電筒在發亮)

凌凌漆:手電筒?

達聞西:錯!這一支不是普通的手電筒, 這一支是不需要電池的太陽能手電筒!

在有光的時候它就會亮!

司 令:那如果沒有光的時候......

達聞西:絕對不亮!

凌凌漆:有沒有可能沒有光的時候它也會亮?

達聞西:問得好!關燈。

(燈關掉,一片漆黑,手電筒也不亮了)

達聞西:哪~~你拿出另外一支手電筒來照它呢,它就會亮......

(用另一支手電筒照著太陽能手電筒,太陽能手電筒馬上發光)

嘿~~怎麼樣哪?

司 令:開燈!

凌凌漆:這個發明還真有創意啊!

司 令:嗯...

[洞房]

車文杰:什麼叫洞房?

車文晶:這是個有關生理的問題。

首先男女雙方都處於一個非常興奮的狀態,

雙方經過一陣前奏之後,男方就會將他的那一根......

圍觀者:那一根啊?

車文晶:那一根褲腰帶鬆開!

然後呢他會再將新娘的那一塊.......

圍觀者:那一塊什麼?

車文晶:那一塊紅頭蓋掀開!

然後他們就.......

圍觀者:就怎麼樣了?

車文晶:......就開始入洞房!

圍觀者:說的都是廢話!(一片噓聲)

[圈圈叉叉]

知 縣:狀紙上面寫些什麼?

師 爺:回大人,好多的圈圈和叉叉。

知 縣:姑且唸來聽聽。

師 爺:是。

我宋李氏跟楊秀珍現在叉叉知縣大老爺。楊秀珍的圈圈......

知 爺:等一下,宋李氏,楊秀珍的圈圈代表什麼?

宋李氏:她老公啊!

知 縣:繼續。

知 爺:他老公的圈圈被人叉叉,楊秀珍她含叉待叉......

知 縣:等一等!含什麼啊?

宋李氏:含冤待雪啊,大老爺。那個字啊我剛好又不會寫。

............

師 爺:他最後是叉叉大老爺你全家的圈圈!

[情書]

宋李氏:師爺,幫我大~大聲的唸出來!

師 爺:老公,我昨天晚上跟你叉叉叉叉到天亮,

才知道老公你那條叉叉好厲害......

老公,我叉叉你......

宋世傑、宋李氏:不會吧?!

知 縣:宋世傑,你哪條叉叉好厲害呀?

宋世傑:......是支筆......

(轉頭對宋李氏說) 我早跟你說過筆是一支支,不是一條條。

走!我們回家寫字去!

[拜師錄影帶]

昨天我的菲律賓女傭經過市場,

耳聞有個魚販說有個小子叫做賭神...就是你...

哈哈哈,我當場嚇了一跳,原來開玩笑。

這個世界上居然還有人自稱是賭神?這分明是衝著我來的。

我就是賭聖!

你賭牌還要戴隱形液晶體眼鏡,我才懶得鳥你,

我直接就可以看穿牌,這叫做特異功能。

這裡有張Ace,只要我輕輕一擼......

就立刻變成一張皺了的Ace,

因為我還沒發功啊!我一發功還能變成一副麻將出來!

你說我瞎掰啊?我還說你是落翅仔裝在室呢!

看什麼啊!你要是不服氣打個大哥大大家來研究一下,

當然你要是補償我個一百幾十萬的,我就不再說了。

還瞄我!你以為不用錢哪!

抄下我的電話號碼,是香港3345678,

我再重複一次,是香港3345678,

你不找我我沒關係,因為這將是你的損失,

10點鐘以後你不要打來,因為我~睡~了!
原來喵兒是高~~~~~~~~~~~手
回復 支持 反對

原來喵姐姐也是同道中人,
星爺的電影對白可是字字珠璣啊,
應用在現實生活中妙用無窮是也。>3< b
回復 支持 反對

看起來~粉多人是看著星爺的電影長大的~
回復 支持 反對

曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到了失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。

如果上天可以給我一個機會再來一次的話,我會跟那個女孩子說“我愛她”。如果非要把這份愛加上一個期限,我希望是一萬年!

如果上天可以給我一個機會再來一次的話...期限,我希望是一萬年!

這算是嗎???好像是獨白
回復 支持 反對

貓大原來也是周星馳的迷壓XD
回復 支持 反對

2# 一哈克一
哈克大爺,好說好說....

6# 胡a
哈哈
星爺真是個鬼才,整個就是覺得他很妙。
回復 支持 反對

以前過年時回鄉下
姑姑家只有唐伯虎點秋香的錄影帶
所以就重複.重複.在重複的看
回復 支持 反對